PRADA 發表於 2008-1-16 17:19:54

當兵就從這張紙開始

還記得這張抽籤通知書嗎?
收到它還記得當時的心情嗎?
抽籤時若有人抽到海陸,全部的人呼聲連連
軍種抽一次,下部隊抽一次
平平是抽籤命運可大不同

簡憲進 發表於 2008-1-16 19:04:22

當時抽籤海陸的籤比陸軍多了將近一倍,空軍及海軍少之又少
只要抽起來是海陸的籤,整個禮堂一定掌聲連連,歡聲雷動。
小弟很幸運的抽到配給很少的陸軍籤,還當憲兵
真是有燒香有保庇

戒護士 發表於 2008-1-16 19:22:31

夢回臺北 發表於 2008-1-16 20:37:21

難道因為不會游泳就不想抽到海軍。。。。

這個理由有點牽強哦~

我要是有機會的話,倒是很想當海軍或者空軍....

:shy: :shy: :shy:

kih1226 發表於 2008-1-16 20:59:42

我印象中我都沒有抽籤
那時我同學幾乎都已經抽過簽了
而我遲遲都沒收到抽簽通知
後來自己跑去兵役科問
結果兵役科的人員告訴我是當憲兵不用抽簽了

GVMonkey 發表於 2008-1-16 21:00:26

當年抽籤時 是在縣政府大禮堂統一抽~~~~~
有同學先抽 抽到空軍的 都會報說 那一角是空軍
(因為籤都是用倒下去的 沒有攪動過 大都是一堆一堆的)
每個都屢試不爽
輪到我的前幾兩個 機車男 手賤 打籤筒給它左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股妞妞 喇一喇 :0118: :0118:
還真均勻咧~~~~~~:gun: :gun: :gun:
結果 "好心"有好報 不是不報 報應馬上到:smk: :smk:
一抽~~~:)
xxx 海軍陸戰隊 :lol: :lol: :lol:
看他臉都綠了:lol: :lol:

全場歡聲雷動 因為海陸籤又少一支 :titter: :titter: :titter:

a656385 發表於 2008-1-16 21:16:40

我記得當初到鄉公所抽籤,一抽完就知道當憲兵了!入伍當天也是一路火車坐到桃園,再轉搭憲訓中心準備的大客車直抵中心!

a656385 發表於 2008-1-16 21:18:25

我記得當初到鄉公所抽籤,一抽完就知道當憲兵了!入伍當天也是一路火車坐到桃園,再轉%

戒護士 發表於 2008-1-16 21:21:11

夢回臺北 發表於 2008-1-16 21:45:53

原帖由 戒護士 於 2008-1-16 21:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

當然啊!因為我是旱鴨子,所以不管海陸、海軍能閃則閃啊:lol

忽忽,又不是当蛙人.....

危險係數應該不是很高吧,我倒是很怕暈船:ad: :ad: :ad:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 當兵就從這張紙開始