maton 發表於 2008-1-24 01:31:45

在我的記憶裡,要有效的閃躲晚點名後的老兵集合,

除了幸運的卡上21~23的哨之外,就是期待自己的『師父』搭救了。

大概是在『全部給我撐到』的動作後大約五分鐘開始,

就會出現一票業務士向老兵請示將『保釋』某某人趕業務,通常也都會得到許可。

只是偶有例外情況發生........

老兵(一臉疑惑):甚麼?你要某某學弟離開?

業務士(堅定無比):報告是!

老兵(見獵心喜):嘿嘿!我找你很久了......上次五千竟然給我落隊,還要老兵拉你回

來,很老了是嗎?

業務士(裝傻):報告學長,有嗎?

老兵(氣極敗壞):沒有??......好,通通起立離開!(現場一群二兵火速逃離)...換你,

過來給我撐著!!

業務士(哭喪著臉):學長,麥啊捏啦......

這時,轉往中山室整理甲服的菜鳥們,心中只有一句話:感謝(白目)學長捨命相救,

願主保佑你啦!!

Oscar305 發表於 2008-1-24 02:21:17

話說~新兵的夜晚,我朋友說他在成功嶺陸訓時,隊上班長晚上發現其中一床有古怪 .....掀開學兵棉被...他老兄嘴咬手電筒左手拿女友照片右手:funk: ........自己想像:loveliness:

大條 發表於 2008-1-24 08:53:22

各位學長
記得小弟迷迷糊糊,戰戰兢兢的下部隊
好像學長們很少集合菜鳥們“辣鎮”
除非是有人出包,就會幾梯以後集合,給學弟曉以大義一番
到我老兵時也是比照辦理,沒事不會梯次集合大風吹
所以我們那一連在20年前算是人性化管理的連隊

PRADA 發表於 2008-1-24 11:03:49

回覆 6哨 Alen 的帖子

待學長訓完後.再下去燙衣服...不誇張.一天睡不到三四小時.比蕭薔還厲害

對啊真的快和蕭薔一樣了,每天只睡1小時.......其他23小時都在打瞌睡啦:titter:

shihche88 發表於 2008-1-24 13:29:21

中心時,九點四十五分,床前銅線就定位,總要搞到十二點,跨海大橋,倒掛金勾,鴨子競走,交互蹲跳等等.................
下部隊後,十點就寢後沒多久,就要到營區後方報到,好一點,辣正,訓訓話就好;不然,撐著聽訓,接著美人托腮,再不然托腮加上在兩腿夾磚頭,一梯學長訓完換一梯,總搞到晚上三四點才放人,夜哨,那是菜兵的福利啊!

GVMonkey 發表於 2008-1-24 17:53:25

原帖由 shihche88 於 2008-1-24 13:29 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
中心時,九點四十五分,床前銅線就定位,總要搞到十二點,跨海大橋,倒掛金勾,鴨子競走,交互蹲跳等等.................
下部隊後,十點就寢後沒多久,就要到營區後方報到,好一點,辣正,訓訓話就好;不然,撐著聽 ...
下部隊比較精彩..........
10點??
晚點名後就開始了...........
只要有人出包........
從440開始講
440講完441 442 443 .......
好不容易 輪到450了........
講完後460也想講 但被450給批回去.....
你自己都做不好了還想講別人??
460留下其他去睡覺........
通常玩的手法是:
440-445梯講話時是撐著OR倒掛金勾:L :L
445-450講話時是蹲著 (屁股離開腳跟):funk: :funk:
450以後講話 是立正手貼好........

換我們玩時也是如法炮製.......

中華民國憲兵 發表於 2008-1-24 20:03:07

各位長官好:
想當初菜比8的時候.其實體能付出比起精神上的壓力.實在遜色多了.
晚點完畢後頂多按梯次押押伏地挺身.交互蹲跳.因為有"伴"(同梯).所以也不會覺得痛苦.
倒是來自恐怖連長.及學長:lol: 無情的砍劈.還不知道哪時候自己會被劈到.當時如果連長與學長的恐怖指數比較的話.....
老兵3分.學長7分.連長10分:crw:

looplele 發表於 2008-1-24 20:08:29

是哦~~~
現在十點過後都水電管制了~~
嘆!! 菜兵都沒辦法再"參與"遊戲了耶!
不然也來個肝膽相照嘛~~~mp04

looplele 發表於 2008-1-24 20:11:45

嘆~~
只能說現在的兵!!
不是兵了~~
只是比救國團多一點管教而已!!!mp02

doris31128217 發表於 2008-1-24 23:17:14

回覆 哨長 PRADA 的帖子

嗯嗯~沒錯呀!我男友都準時10點睡覺喔!:shy:
還不睡不行咧~:)
他的皮膚現在比我還好咧~(其實一直都比我好:cry: )
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 新兵的夜晚