soavii 發表於 2008-2-19 07:07:13

原帖由 jye914019 於 2008-2-19 02:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學弟正是沙鹿人
在這住20多年
從不知到火車站附近有香雞城
不知學長所說的事幾年前的往事
或是其實也不是沙鹿火車站
如果是台中港
有可能學長是在清水火車站唷!!

---

18年前的事情了...

反正 是 小火車站 就對了, 我突然想到 ...

我有一次 也是 轉運到 台中港. 卻是搭 客運走國道 回來.

人生地不熟, 反正出 台中港 有時會攔 卸完貨櫃 回頭的

貨櫃車頭 搭順風車 , 請他們放我們在 有火車站 的地點附近

放我們下來, 我也提過 我也不確定是 香雞城 ~

只確定是 速食店, 我現在要出發去 松山機場 去 台東看現場.

晚一點回來 好好看看 電子地圖 找回整理 失散的回憶 ~

GVMonkey 發表於 2008-2-19 10:01:53

回覆 11哨 soavii 的帖子

報告學長:
應該是香雞城沒錯 至於是哪裡的香雞城那就請您動動腦好好回憶一下 才不會辜負大家的期望
因為 當年的速食店 薯條用蕃薯(地瓜)的只有 香雞城(可能要打本土牌吧:smk: :smk: )
其他的如頂哌哌 "老爺爺炸雞" 賣蟑螂 德州小騎士(當年他的炸雞最好吃:gud: :gud: 但現在都倒了:gun: :gun: ) "雀斑小女孩" 都是用馬鈴薯炸薯條(因為抓住年輕人崇洋):smk: :smk:

憲兵少尉 發表於 2008-2-19 10:21:55

回覆 7哨 soavii 的帖子

報告學長∼

我只想知道......;)

賴排與那位中校在列車到站後是誰贏了啊?
哪位佔上風啊?

這點我比較有興趣......:lol

soavii 發表於 2008-2-19 21:03:37

疑 ~ 剛才看了 電子地圖, 發現 清水 跟 沙鹿 差不多近 耶 ~

有 清水的 兄弟嗎 ? 18年前 那裡有 速食店嗎 ??? 有的話 叫什麼名字.

這樣問比較快 ! 因為我也真的 搞不清楚 是不是 香雞城了, 幫我點醒

一下記憶吧 ! 確定不是 烏日, 沙鹿 沒有速食店, 就應該是 清水囉 ???

---

賴排 跟 中校…

就 賴排 被班長 拉出去 坐其他節 車廂, 中校 在 另一個 班長的 代理

道歉下 也息怒 繼續 睡他的覺了 zzzzzzzzzz ~

是 中校 佔 上風阿 ~ 賴排 酒味 就被抓包了 還說什麼…

如果 賴排 沒喝酒… 中校 怎能抓到 辮子勒 ~ 刮人鬍子前 得先把自己的

鬍子 刮乾淨吧, 己身不正 何以立命 ??? 糾舉 比他 大三級 的 陸軍長官勒…

中校 這樣也是 有損軍人形象沒錯拉, 可是 大半夜的 火車 誰會想到有

“ 一群 “ 十幾個憲兵 上火車勒…

---

我想我確定 80%了... 應該是 清水火車站 沒錯 :funk: ...

我 放大 清水火車站 地圖, 應該確定 是這 沒錯 !

走一條路到盡頭 就是 火車站, 不是 沙鹿火車站.

有人可以 幫我確認 這個地點 有 瞎咪 速食店嗎 :)ys:???

武定原 發表於 2009-8-21 17:40:16

回覆 7哨 soavii 的帖子

報告學長依您的敘可能是清水高中旁邊的頂瓜瓜啦!不過那間店現在有已經關掉了那棟確實是兩層樓的建築且樓梯是開在中間的
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 我的糗事