大盤帽 發表於 2005-8-29 16:29:49

Originally posted by 武定橋 at 2005-8-29 04:21 PM:
現在機車連好像換騎BMW了吧
在我印象中是這樣

不是YAMAHA的嗎??..

emic8 發表於 2006-7-13 11:03:08

原帖由 MP269C570T 於 2005-8-14 19:34 發表
小弟連上常出護運勤務,幾乎每個月都會有個一兩次,大多都是押運危險械彈。
因此每次出勤務時,都是數台憲兵白野狼沿路閃警示燈,遇紅燈或過路口時則閃警笛,感覺蠻不賴的。
不過有次更好笑,小弟去師部參三科 ...

報告MP269C570T學長:

很威武的武裝憲兵騎上野郎125
然後奔馳在國道公路上
這種情景,說真的
會不會被憋車我是不知道
但我看到了一定會笑翻的

雲生 發表於 2006-7-13 11:26:48

原帖由 MP269C570T 於 2005-8-14 19:34 發表
如果憲兵白野狼騎上高速公路,應該是蠻好笑的畫面,沿路會被各式轎車憋車也說不定

:lol::lol::lol:
那樣的情況一定爽到翻
不過
司令部收不完的申訴
因為每個駕駛人為看憲兵白野狼,沒有保持距離造成車禍

雲生 發表於 2006-7-13 11:39:15

原帖由 Ken 於 2005-8-14 19:25 發表
壓車的士官就叫 駕駛打開警笛 並開到機車道一路狂飆 連紅燈也沒停真好 小弟我都沒碰過這種事好想試試看那種在路上狂飆 卻又不違法感覺一定很好

版主
那種感覺真的是很好的,沒親身體驗是不曉得的喔
我曾經遇到一次駕駛打開警笛一路狂飆
那次剛好是萬安演習加上部隊離防的最後一天
駕駛學長想要玩一次,所以就跟車上的人說
等下坐好準備開警笛狂飆
本來一路上都是綠燈找不到時機開警笛
但上天對我們實在太好就遇到一個紅燈
駕駛學長就開警笛狂飆
煞那間全部車子都不敢動,連我們都嚇到因為學長沒先通知就開
就這樣一路開來
不過,不建議現役學弟學習喔
此駕駛學長雖是公務在身但玩心居多
以免收到申訴:lol:

jodan 發表於 2006-7-13 18:43:11

當初在基隆海防的時候.
有次晚上去埋伏.本來是我帶隊
已著裝後.一直在待命
結果一覺到天亮後.忽然安官叫醒我說
我們的"天王星"撞爛了
原來前一晚"老大"帶隊(他老人家跑去喝酒);)
一車子的人"耍帥""燈玲大作"的在北海岸狂飆
一個超車不慎.撞上了砂石車:shy:
當場變成了一堆廢鐵.(幸好無人傷亡)
後來修車花了20幾萬(連.駕駛 各半分配)因為無帶隊官(好.加.在):lol:
還有一次貨檢時.不知是那位弟兄
押著貨櫃.遇到新手司機.
在基隆把天橋給撞移位了(當時我才知道天橋是"放"上去的):crw:
~~這些不知道算不算特別的勤務~~~
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 【原創】特別的勤務