張佐民 發表於 2008-3-19 01:14:38

回覆 哨長 右線預備 的帖子

或許是電視看多了!...............
有圖有真象,建議拿出手機拍上幾張,PO上來!!
X的!!不相信捅不X他!!...........XXXXX:gun: :gun: :gun:
還是一句有圖有真象!!...........

右線預備 發表於 2008-3-19 08:55:49

原帖由 張佐民 於 2008-3-19 01:14 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
X的!!不相信捅不X他!!...........XXXXX:gun: :gun: :gun:
學長! 總不能叫學弟每天狗仔一樣.拿著手機或數位機24小時待命吧..如有虛構造假之言.就讓學弟我
肚子狂洩3個月吧.之所以會傻眼.就是對突如其來的吐檳榔汁不可致信.話說回來.吃小水果.或許各位先進同志都曾吃過.沒什大不了的事.躲在寑室.大樹下或家裡.狂吃卯起來吃.吃到吐.也沒人管你.可是在洽公或值勤中.服用這種小水果.真的就離譜.況且..我是憲兵(他自己說的)..以上

sharka 發表於 2008-3-19 09:26:36

原帖由 cck0531 於 2008-3-18 22:59 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
贊成學長「提醒」現在的憲兵司令部,以免我們引以為傲的梅荷志節、忠貞軍風被現在的小兵兵搞砸!
:cool:
說到這些敗壞軍紀的小鬼,學弟我就想到,因為現在住在北市興隆路附近,每次去買晚餐或早餐時就會經過國防部 ...

報告cck0571學長
您住在小弟家附近喔。小弟每天都會騎車經過該單位。小弟家走路離該單位只要5分鐘不到。那是以前的整訓基地之一,站上許多學長對該處都有很深的回憶。
若改天在附近看到小弟的車,歡迎跟小弟打聲招呼。車後面有後憲論壇貼紙:victory:
車種就是小弟的簽名檔那一張圖

張佐民 發表於 2008-3-19 09:54:10

原帖由 右線預備 於 2008-3-19 08:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

學長! 總不能叫學弟每天狗仔一樣.拿著手機或數位機24小時待命吧..如有虛構造假之言.就讓學弟我
肚子狂洩3個月吧.之所以會傻眼.就是對突如其來的吐檳榔汁不可致信.話說回來.吃小水果.或許各位先進同志都曾吃過.沒什 ...

右線預備兄:
千萬別介意!相信在此論壇發言肯定是真實與求好心切的。
我提議PO相上來,只是認為可以作為鐵證把那害群之馬糾舉出來!:gun: :gun:

GVMonkey 發表於 2008-3-19 10:26:21

回覆 12哨 右線預備 的帖子

正確!!
學長其實您也不必拍照 (當然有拍到照 最好可以讓那爛兵關禁閉關到長蝨子):chr: :chr:
你可以把遇到的5W1H記下來然後捅到司令部去
看誰贏!!??mp01 mp01
要是我 就看一次捅一次
就不相信捅不倒那爛兵mp01 mp01

y36nrhad5f86 發表於 2008-3-19 11:32:20

真是太可惡了!:Q

這應該把照片公佈,拖出來槍了!:gun:

下次他說他是憲兵,您就回他..."我是後憲"!他應該當場挫到尿褲子跪下來吧!?

GVMonkey 發表於 2008-3-19 16:20:57

回覆 16哨 y36nrhad5f86 的帖子

報告學長.............
我有點擔心 它會回你一句"後憲了不起!!??":gun: :gun: :gun:
然後繼續嚼 繼續"續口":cool: :cool:
現在的 真的不知道他們知不知道"倫理"與"紀律"是啥......:crw: :crw:

soavii 發表於 2008-3-19 16:36:35

原帖由 GVMonkey 於 2008-3-19 16:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長.............
我有點擔心 它會回你一句"後憲了不起!!??":gun: :gun: :gun:
然後繼續嚼 繼續"續口":cool: :cool:
現在的 真的不知道他們知不知道"倫理"與"紀律"是啥......:crw: :crw:

---

回你一句 後憲了不起 ???

我會回他 --> 鳥不鳥的起 我不知道, 你報上來你的 單位 職級給我.

你就知道 --> 後憲了不了的起了, 報給我.

你不報給我 我現在馬上打電話問看看司令部 可不可以吃檳榔.

看他 鳥不鳥的起.

納尼亞彼得 發表於 2008-9-22 23:55:35

回覆 哨長 右線預備 的帖子

學長您好!
看到你這封帖子,是發表於2008/3/18,小弟正是當時八軍團警衛排的人,因為標題為八軍團憲兵,忍不住想替我們自己辨駁一下,其一,我們軍團警衛排當時完全沒有人的服裝是有迷彩服的,更別提是有袖上臂章的迷彩服,既然學長是在軍團外看見的,並不一定是我們軍團憲兵阿,以軍團來說,會舉辦各大大小小的會議,也是有外部的憲兵單位來開會,單就迷彩服這點,我就可以說不是八軍團的憲兵,請各位學長還我們清白阿,感恩

0953281069ken 發表於 2008-9-23 00:32:05

原帖由 張佐民 於 2008-3-19 01:14 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學弟今年清明回鄉掃墓回台北的高鐵車廂裡,恰巧跟馬先生同一個車廂,
頓時週邊都是國安特勤中心的學長們,隔壁的隨扈睡到打呼被其搭學長
叫醒,忘記用手機將它拍下來(我的手機是320萬畫素)一定夠清楚,
呼應學長的有圖有真相,學弟一定發揮忠貞梅荷精神,將所見的不法情事,
迅速回報論壇。
下次練八極的時候問一下金教官,隨扈車廂內睡覺會怎樣?
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 八軍團憲兵