maguire812 發表於 2008-4-19 13:12:33

永遠的僱員~預財士(8)中場休息

再寫這些回憶錄時想想跟論壇上的學長們比起來我真的是"菜逼八"
退伍不滿一年還是忠貞7字頭呢~應該還是個該在旁邊撐著的小朋友
(黃某人你算哪根蔥阿?報..報...告:我不是蔥我是那根蒜~~)
可是回過頭想想現在不寫那什麼時候才要寫啊~
『等結婚生子嗎?當然不是!』
『等老人痴呆嗎?當然不是!』
『等到我老了嗎?當然不是!』
『等論壇消失嗎?當然不是!』論壇怎麼可能會消失
套句超級星期天之超級任務卜學亮說的:凡走過必留下痕跡
所以抱著隔日不如撞日的心態來寫下這些東西
看看論壇上的學長們每個都是豐功偉業的參與過勤務
而我呢!預財士就是爽咩每天除了洽公就是洽公還是只能洽公
怎麼可能會有小故事   大家都想聽行政黑幕都擺明了是黑幕 怎麼能公開
當然洽公時也會很多時候是空閒的這時候就會坐在繼光街上的KFC靠窗的位子
欣賞窗外美麗的景色   看著窗外車水馬龍的中正路
或者到誠品去假想自己是個溫文儒雅、手無縛雞之力的書生
隨手拿起一本小說卻永遠都在第一頁心早就飄走了
(謎之音:美麗的景色聽你在"畫虎爛"喔當我沒去過台中看妹就看妹咩)
好吧~我承認我是在看妹這樣"口以嗎"學楊丞琳裝個娘砲
誰叫台中的辣妹比嘉義多Level就有差了啊!!
"你們說對不對啊"
"對~~~~"
當兵兩三年母豬賽貂蟬這是不變的道理可是我才當一年多耶
不管啦誰叫我沒有女朋友了女朋友在慧敏的時候離開我
看完學長們的大作我既沒有學長們那高超生動活撥的文筆也沒有學長的搞笑功力
(謎之音:不得有打馬屁之行為趕快寫稿比較重要)
回謎之音:報告"是"(整個就是瞎都在自導自演緊酸~~)
只能亂寫來個上文不接下文的亂湊寫到我自己也不知道是什麼
好啦好啦不瞎寫了會中場休息是因為腦袋像是被搾乾的甘蔗渣
也藉著休息的同時多多爬爬論壇上學長們的大作
原諒小弟我無法一一說出我已拜讀完的大作
原來當一個作家是這麼累人的事還是"練瘋話"比較簡單
誰?是誰?在偷偷的罵我害我打了兩個噴嚏
最後是感謝學長們的支持陪我這二十有七的小夥子在這裡聽我的瘋言瘋語
.....................................................................................................待續

柯羅 發表於 2008-4-19 23:27:54

學弟:其實寫回憶錄可以回想以前當兵的種種也不錯
記得我每一次寫時,就好像回到當兵的年代,
種種的回憶就會在腦海中一直浮現出來,寫都寫不完
而且當你發表出來,看到一些學長的支持,就會覺得很有動力的想在發表下一篇,你說是不是:gud:
雖然你們7字頭的年代,跟我們以前不一樣
但你們的回憶錄,各位學長一定都會很用心看
必竟也要從你們的回憶錄了解,現代的軍中改變的怎麼樣
所以請多多寫回憶錄
各位學長一定會支持你的,加油

雖然最近的油有比較貴但還是給你加油
如果你認為加太多油
想要省油可以找soavii學長,問他省油的方法
哈哈 栓阿:titter:

maguire812 發表於 2008-4-19 23:44:46

繼續拖稿中

原帖由 柯羅 於 2008-4-19 23:27 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學弟:其實寫回憶錄可以回想以前當兵的種種也不錯
記得我每一次寫時,就好像回到當兵的年代,
種種的回憶就會在腦海中一直浮現出來,寫都寫不完
而且當你發表出來,看到一些學長的支持,就會覺得很有動力的想在發表下一 ...

寫回憶錄真的是個很好的點子
也誠如柯羅學長說的一邊再發表一邊也得到學長們的鼓勵
真的就是促使我寫下去了力量
可是總有些東西很以筆墨來形容所以就開始拖稿了
我還會繼續寫下去

soavii 發表於 2008-4-19 23:55:20

想要省油可以找soavii學長,問他省油的方法. 哈哈 栓阿.

---

:titter:

:titter:

西地 ~ 這問題交給我 白目超人就對了

( 右手握拳敲左胸口敲擊三下後 立刻比鹹蛋超人英姿 )

要省油沒有別步 !

聽好了! 我只說一次 ! 就是...

走路

騎腳踏車

或是推車

就這麼簡單 :titter:

加油阿 ~ 回憶文也可以提供後進弟兄服役參考經歷.

給他寫下去 ~ 加油 :gud:~
頁: [1]
檢視完整版本: 永遠的僱員~預財士(8)中場休息