427梯229營 發表於 2009-4-21 18:08:43

回覆 29哨 深海藍霹靂馬 的帖子

在中心時, 班長拿著那把超級小刀, 說著: 縮小腹, 再縮, 你沒力啊, 再縮!
然後就切掉多餘的腰帶!
我心想: 這麼緊怎麼呼吸啊!
結果隔天就習慣了!

pcy 發表於 2009-4-21 19:05:29

光流汗就不知少了多少公斤

小弟407. 8月1日入伍. 當時夏天整天穿著操作服. 衣服上除了泥巴以外就是一層白色的結晶鹽. 當時都懷疑自己會不會缺水虛脫而亡. 從早上課檢完就帶出弄到中午回來吃飯. 中午課檢完又繼續搞到吃晚飯. 不知有沒有人相信當時都不準帶水壺. 學兵也不準靠近飲水機. 每天除了三餐喝到湯以外. 剩下的就是上洗手間及洗澡時對著水龍頭猛灌. 如你問不怕水不乾淨嗎? 說實話到也沒人因為這樣而有什麼問題.
入伍時. 67公斤, 從中心到憲校後第一次休假, 穿上入伍的那一套便服, 發現褲子變太大了. 回家一量只有55公斤. 我176公分. 家裡的人看到都嚇一大跳, 怎麼變得又瘦又黑.整張臉不用畫迷彩都不會反光.除了臉上那一條貞操帶是白色的以外. 不好意思打錯了應該是忠貞帶.

19830828 發表於 2009-11-14 03:41:23

真的,進去後體重真的直線下降,結訓後體重一量直接給他少11KG
我看憲校可以多開一個減肥班對外開放,因該會有一筆不少收入:kiss:

19830828 發表於 2009-11-14 03:42:03

真的,進去後體重真的直線下降,結訓後體重一量直接給他少11KG
我看憲校可以多開一個減肥班對外開放,因該會有一筆不少收入:titter:

tomahawk2819 發表於 2009-11-29 12:45:11

小弟進憲訓中心時86公斤
出中心後剩下65公斤
穿之前的褲子整整大一圈
可惜現在全部又胖回來了

jerry_yo 發表於 2009-11-29 19:33:07

我進中心前是84公斤
結訓後是69公斤
哇!!15公斤是多重啊!!
到豬肉攤走一趟就知道了

冬瓜 發表於 2009-11-29 21:50:59

入伍前記得是75公斤.178公分.
結訓放假褲子一穿就鬆鬆的.記得瘦下約5公斤.
在部隊一直維持70到73.
退伍之後2年沒復胖.但是結婚後不到半年.尤其當時有3個月中胖了20公斤.就快100了.
現在體重一直飄來飄去.78~86之間了!

MP239 發表於 2009-11-29 21:57:46

學弟我,當兵前170公分,"52公斤"(不要懷疑是真的)

到了憲校兩週(記的沒錯的話)後,胖到55公斤

下部隊後就一直維持55公斤,接著在下部隊的當年過年期間後胖到60公斤;由於當時是在整訓,所以不消一個星期,又變回55公斤了

退伍時體重是60公斤

在加盟7號店後,由於運動量大減;兩個月就胖了5公斤,變成65公斤;目前還是一樣65公斤

ponder 發表於 2009-11-30 00:14:08

學弟我更慘
入伍中心180-78中心結訓180-74
下部隊-退伍體重180-85現在應該破92了吧 mp04

c0935636124 發表於 2010-1-10 16:33:11

我是488梯16連的入伍的時候是86公斤
中心結訓時65公斤去到士官大隊60公斤
但現在是95哇靠,還真懷念當瘦子的那段時光
尤其是士官隊休假都要穿軍便服,
我們很多住南部的同學都喜歡到西門盯逛街,當然就是眾多女生注目的焦點
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 【閒聊】慧敏減重班