Ethan726 發表於 2008-5-10 23:09:01

我們遇到刮風下雨,哨所還有被吹倒的風險(鐵皮搭的),有次颱風來哨所都撤進棚場了,我們還得站在飛行管制室外面,風吹雨打裡面沒半個人鳥你...

蟋蟀 發表於 2008-6-13 23:41:58

那我們比較好一點...
我是在東區憲兵隊...
營區就一棟大樓和一個停車場...
上哨就從4樓走到1樓而已...
用滾的大概不用15秒就會到了...
營區小不拉機..連顆樹都沒有:T331:

GVMonkey 發表於 2008-6-20 17:39:49

我上過一次哨 是要騎野狼上哨的 就是 下湖口的海哨..........
要上哨者都是戴安全帽騎野狼上哨............
到哨上槍彈直接交接............
站海哨雖然偏僻但都嘛不敢偷睡.........
因為左邊就是連部 連長常常會拿探照燈跟望眼鏡在看海哨有沒有摸魚..........
要是摸魚...........
明天到連部夾蛋...........
要是次數多.........
包袱包一包 直接調回連部...............
有時會看錯 錯把督導的長官當成機巡會哨的同袍...........
不過通常督倒都是開車 ..........
所以看到兩個燈 大都是督導............
但還是有失誤.........
有時候 會有長官故意拔掉一盞大燈..........
讓你誤判
所幸我都沒有摸魚.......
要不 可真是會摸到大白裟咧

soavii 發表於 2008-6-20 18:25:33

原帖由 陳瑋 於 2008-5-8 18:41 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

壓到蛇還好吧!我們上哨是走路拉!

---

我講一個 兩星期前 我去新竹內灣玩碰到的 事給大家看看.

兩星期前的星期六 我去竹南精密工廠送貨.

我順便帶老婆小孩去, 回程順道走 北二高出 竹東芎林交流道

去 內灣玩.

回程在內灣狹窄的 舊路 ( 不是走大條新開的路 ), 我看到前方

200公尺地上好像有一條 繩子.

一開近!

:lol::lol::lol:

我那時沒開冷氣 是開左右窗戶的, 我大喊一聲 --> 挖靠 ! 不會吧 !

結果旁邊有一位 老先生順口回答我 --> 是阿 :xd: !

一條好大條的 蛇 就躺在馬路中間睡搞搞 ~

這下我前進也不是 後退也不是 ( 後面有車 ).

老先生就去找一支 竹竿, 把大蛇從中間 挑起來後, 右手抓後尾巴 .

就很帥氣的把 這條大蛇 甩到路邊的 大水溝去游泳 :drl::drl::drl:~

這在山區 應該是家常便飯 習以為常的事情了吧.

碰到我這 都市來的飼料雞 ~

見怪不怪卻大驚小怪吧 :lol...

頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 上哨交通工具