彰化闊嘴 發表於 2008-6-7 15:28:36

回覆 8哨 yihjeng 的帖子

給您報告一下:
          在我記憶中應是沒有.當時大家只是休假找個活動.至於私底下有沒有.我就不曉得:clp:

生哥 發表於 2008-6-7 15:34:11

回哨長闊嘴兄

我們都曾經歷過那段年紀
那時的髮型 衣服 鞋子
現在再回頭看
當年的造型實在有夠“俗”
這正也代表著年少輕狂的歲月
已從你我的身旁偷偷地溜走了
我們都已不再年輕了

有空聽聽FM92.9
感觸會很深哦

evan3833 發表於 2008-6-7 16:16:42

喔!現在才想起.我有一次在站裡出包(上班跟副排溜出去打電動).被禁假三天.副排五天.我站連前哨.副排卡安官.連 ...

講到打電動
部隊三申五令告知不可碰觸
尤其是憲兵
但是當時貨櫃連就是有不少人會去玩兩下
詳情我不說
以免影響到部份人

在慈湖營部時某天調來"某尉官"
要在營部就近看管
原來這"某官"沉迷電玩輸了不少錢而行為多次偏差
偏偏他是正期
不是說退就能退
最後聽說調到"某校"看管
真是悲哀啊~

ken4184 發表於 2008-6-7 16:18:04

偶们在貨櫃連的時後也是有辦聯誼
但是學長们私下十幾個人和"光隆高職" (好像這個學校)聯誼
(學長们把妞的功力超好-尤其是住北部的學長)
和對方是在搭公車的時候認識的
因為在貨櫃連上班時有時是搭公車去的

ken4184 發表於 2008-6-7 16:38:36

喔!現在才想起.我有一次在站裡出包(上班跟副排溜出去打電動).被禁假三天.副排五天.我站連前哨.副排卡安官.連 ...

哈, 說到這個偶也有經驗
那個年代就是喜歡打電動
有一次偶和副排(189期的)落地追蹤貨櫃到台中潭子
開完貨櫃兩個立刻閃人, 看到路旁的電動玩具店兩人就進去,
進去後副排問老板要地址跟借電話連絡他在台中的哥哥要見面

一進店看老板的臉色不太對
因為那時穿"港檢服" 臂章是"保安警察第三總隊"
老板以為是那個單位的警察來找碴
到問地址時他粉驚恐的問要幹什??
我们還費了一份勁跟他解釋
老板聽完後鬆了一口氣
粉客氣的請偶们找自己喜歡的機子
並用鑰匙打開機子讓偶们打免錢的打到爽

彰化闊嘴 發表於 2008-6-7 16:40:20

原帖由 生哥 於 2008-6-7 15:34 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我們都曾經歷過那段年紀
那時的髮型 衣服 鞋子
現在再回頭看
當年的造型實在有夠“俗”
這正也代表著年少輕狂的歲月
已從你我的身旁偷偷地溜走了
我們都已不再年輕了

有空聽聽FM92.9
感觸會很深哦

就像我們看到4.50年代的相片也會這樣覺得.時空關係嘛
這些相片都是在紀錄我們一輩子的歲月.
FM92.9.經典老歌.想必您也是住中部

彰化闊嘴 發表於 2008-6-7 16:46:18

原帖由 ken4184 於 2008-6-7 16:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
偶们在貨櫃連的時後也是有辦聯誼
但是學長们私下十幾個人和"光隆高職" (好像這個學校)聯誼
(學長们把妞的功力超好-尤其是住北部的學長)
和對方是在搭公車的時候認識的
因為在貨櫃連上班時有時 ...

嗯!:gud:
都是相同的情形.只是把的學校不同.
但我們都是南部的學長(跟您兄弟梯)的

彰化闊嘴 發表於 2008-6-7 16:57:45

回覆 15哨 ken4184 的帖子

學長.:T331:
   您還真的是很大膽耶:gud:
穿著制服就晃進去.要是被捅.
輕著站哨站到"憨面":crw:
重著警閉室"關嘉生蝨母喔":ad:

soavii 發表於 2008-6-7 17:07:27

嗚 嗚 嗚 :cry: .

我看到 當年背上 值星帶就瘋狂的 阿達排副了 :cry: .

其他的我都認不出來 :)ys: .

學長退伍日 我才剛進憲訓中心, 所以相片的人物

我只認識讓我很毛的排副.

其他都不認識:clp: .

彰化闊嘴 發表於 2008-6-7 17:11:12

回覆 13哨 evan3833 的帖子

原帖由 evan3833 發表:
講到打電動
部隊三申五令告知不可碰觸
尤其是憲兵
...............
冤枉阿大人!:cry:
我沒有去八麻阿.(鄉下來的阿兵哥.沒什麼錢)
只是玩電動(純遊戲):cry2:
就..被禁三天.還好當時營長不知情.
要不然.事情就很大條了>>警閉室伺候:ad:
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 基隆貨櫃連時期~烤肉聯誼