武定橋 發表於 2005-8-22 21:43:06

司令送的桌章

王詣典司令送我老爸的,就是那種很多長官會放辦公桌上的

mp338 發表於 2005-9-6 02:25:25

Originally posted by 武定橋 at 2005-8-22 21:43:
王詣典司令送我老爸的,就是那種很多長官會放辦公桌上的

憲兵中將:ad::ad::ad:
想起漢光*號演習,我在路口交管,
我看到將官車隊到達,
心中不免緊張起來,
快破月了,還緊張!!
在軍部餐廳警衛,不也是一桌星星六七顆!怕時麼?
我一口氣貫丹田,
吹出結實響亮的哨音:畢!~畢!
高舉左手,引向左方,(前方來車右轉彎)
此時是不敢用花式的,

結果車隊在我面前停下來,不聽我指揮,
大概將官不想讓車子進入小路,
將官們一一下車,
最高將官三星,後面還有許多二星.一星,......加起來十幾顆星星!
我發現有一位上校站得遠遠的,好像比我緊張!

Morries 發表於 2005-9-6 03:28:11

Originally posted by mp338 at 9-6-2005 02:25:

憲兵中將:ad::ad::ad:
想起漢光*號演習,我在路口交管,
我看到將官車隊到達,
心中不免緊張起來,
快破月了,還緊張!!
在軍部餐廳警衛,不也是一桌星星六七顆!怕時麼?
我一口氣貫丹田,
吹出結實響亮的哨音 ...

學長好

報告學長 金門憲二連 忠貞580梯 參二 兵代士 報告

1.將官車輛若有閃左轉燈 代表 車輛將右轉 或 靠右停車
其實還是得看當時的路線規劃而定
一一" 甘脆給它個痛快 左手前引 哨音響 漂亮的花式交管 左手斜左下指 "路邊停車受檢" 吧 ^^a |||

2.將官車輛若無任何燈號即隨其駕駛、主官意思 停下 個人 將會吹出緊急哨音 示意駕駛將車輛駛至憲兵所指示的位置停放、供其主官上下車

3.若將官所在車輛不服從憲兵指示 個人 將待其將官下車後 逕行開單告發
軍車違規單
       1.不服從交管勤務中憲兵指揮交通動線
       2.派車單、101表.......(總之就是"貓"那部車拉)

總結
沒錯 我就是金門憲兵裡 相傳的那個白目的 黑紅黑紅翻四番的 公事公辦的 機車參二
什麼? 一定沒效的....
管它....抽單説情也和我不相干 本島的反正是送憲令部 由它們僑吧
自己本份先完成在説 紅黑另一回事 一碼事歸一碼事 別要夾混不清了

以上 報告完畢

p.s 有點半開玩笑的帖子 別要公啃我

[ Last edited by Morries on 2005-9-6 at 03:33 ]

mp338 發表於 2005-9-6 03:47:53

Originally posted by Morries at 2005-9-6 03:28:

學長好

報告學長 金門憲二連 忠貞580梯 參二 兵代士 報告

1.將官車輛若有閃左轉燈 代表 車輛將右轉 或 靠右停車
其實還是得看當時的路線規劃而定
一一" 甘脆給它個痛快 左手前引 哨音響 漂亮的 ...

行前教育.我的任務.就是引導車隊右轉.
因為鄉下地方.怕車隊迷路.
車隊打方向燈後卻停下.(應該是將官指示)
將官想走一段路.

跟三星將官駕駛開單.那不知要紅.還是要黑了!:D

Morries 發表於 2005-9-6 04:05:04

打了方向燈又停下 那就是那位將官車駕駛戲耍憲兵來著了
將官下車後等他30秒給它機會過來解釋 30秒後未到定位報告事由者
我走過去就是一張 態度不佳再來一張軍人違紀

命不夠硬的會黑
命硬一點的還是黑 只是會紅回來 且很紅的那種

官大有官品 細想 法、理、情 皆沒錯 所以 挖無驚 (令我想起了史帝芬.周的一部電影)

^^
頁: [1]
檢視完整版本: 司令送的桌章