湖下 發表於 2008-6-27 23:34:14

帥氣成熟的憲訓中心教育班長

我的同學,吳*和,299T,憲訓中心教育班長,看起來很臭老,
有人被他帶過嗎?

gigilin 發表於 2008-6-28 00:13:06

報告輔A:
這位吳班長真的長的又酷又帥(不敢說臭老),如果不看肩章的話還以為是那一連的連長。

憲兵少尉 發表於 2008-6-28 01:16:25

回覆 哨長 湖下 的帖子

報告學長∼∼

中心的班長可以把頭髮留這麼長喔!

留長不打緊........重點是還上油梳分邊..........
這是為了拍照而刻意的嗎?

我想像穿白汗衫紅短褲在操課時頭髮應該會亂掉.........:lol:

學弟造次了.........旁邊蹲著去.........:0118:

阿士 發表於 2008-6-28 14:28:37

這怎麼會是教育班長的型呢?
這根本是連長的樣子嘛!
POA你是在開玩笑嗎?一定是穿錯衣服了!

189 發表於 2008-6-28 15:29:23

散光度數是不是增加了?

掛大餅的,鐵定是士官(看肩章)。
但我怎麼看都是二粗三細,怎麼有人會看到一粗一細呢?
難道是我散光度數又增加了?

喔是我看錯了,二粗三細是face的紋路啦!
酸....

npb_lions_18 發表於 2008-6-28 20:15:28

看到圖片中的憲訓中心,當時應該算很新穎的吧,過了十幾二十年的摧殘現在真的是只有二個字可以形容,糟糕。

學長真的是很殺,頭髮可以分邊真的是學弟我當時沒辦法做到的事情,那個髮型真的是連長或是掛砲砲的才能留的髮型,還是學長明明是連長然後故意穿下士衣服照相!:T331:

jp小柴犬 發表於 2008-6-28 22:30:38

原帖由 湖下 於 2008-6-27 23:34 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我的同學,吳*和,299T,憲訓中心教育班長,看起來很臭老,
有人被他帶過嗎?
報告學長!
學弟是沒被他帶過!
但是天底下就是有這樣巧的事!
名字和我差一字!
還是中間那一字!
真巧!

GVMonkey 發表於 2008-6-28 23:03:24

我也嚴重懷疑 這種"海咖蠟"頭 在我們的年代只有連長 POA以上才可以留的頭...........
連排長(除非是中尉 而且是要好幾級的) 才可以留咧.............
想到我們當年當大頭兵
尉級從少尉(除非是那種專科班下來的)
士官兵從中士以下 頭髮皆為三分頭
越菜越短..........
到老一點才為了多劉個幾mm 還常常拜託理髮學弟少剪一點.............
常常在及格邊緣遊走 並跟POA 玩躲貓貓 喊"趴拉KEN"

憲兵少尉 發表於 2008-6-29 00:10:58

原帖由 GVMonkey 於 2008-6-28 11:03 PM 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我也嚴重懷疑 這種"海咖蠟"頭 在我們的年代只有連長 POA以上才可以留的頭...........
連排長(除非是中尉 而且是要好幾級的) 才可以留咧.............
想到我們當年當大頭兵
尉級從少尉(除非是那種專科班下來的)
...
哈哈∼∼
學長你說的對極了!

我82卅11剛到中心時的連長反而髮型看起來還蠻清爽的!
倒是我們的輔仔.....就梳的整整齊齊......他是正期生.....

至於我這個菜少尉......
就是頂著自7卅16理成小平頭後留稍微長一點的頭髮(後腦勺還是有往上推啦)在中心混,
直到在剩半年左右要退伍時營長下令所有四營幹部的髮長一律跟他一樣,
營長理成小平頭.......

我們連長到很阿沙力的剪成平頭,
但我想到再沒多久我要開始找工作,
剪成小平頭可能會稍稍不利於我的求職,
所以我很大膽的只剪了短了一點.....但還不至於是平頭,
營長也是睜一隻眼閉一隻眼.......:titter:

湖下 發表於 2008-6-29 00:23:46

大家一致同意,我這位同學的確很成熟,
看起來有連長,甚至營長的架勢,
我如有機會一定轉告他,
不過,他現在定居新加坡,見面的機會很少,
他是位成功的商人,學生時代就頗有領導魅力,
我想,他是夠優秀才會被留在中心當教育班長.
頁: [1] 2
檢視完整版本: 帥氣成熟的憲訓中心教育班長