陸雋康 發表於 2008-7-3 03:58:28

報告班長:
原來班長早在小弟十年前就把好康的看光嘍
後來我們在72年駐台北隊後方建築一樣
但是窗戶卻有木板封死嘍
原來當年有這麼一段故事
謝謝班長分享

abb431128 發表於 2008-7-3 09:10:12

回覆 8哨 byronliao 的帖子

我常在晚上穿制服到西本願寺旁吃宵夜或晚餐
常遇到一些小流氓在我面前互毆
在無武裝情況下
咱只有自保
擔任機動帶班時
也常帶個弟兄武裝前去逛逛
那是第三連轄區
我是第二連
大家也都不計較的

aleckcho 發表於 2008-7-3 16:10:24

原帖由 abb431128 於 2008-7-3 09:10 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我常在晚上穿制服到西本願寺旁吃宵夜或晚餐
常遇到一些小流氓在我面前互毆
在無武裝情況下
咱只有自保
擔任機動帶班時
也常帶個弟兄武裝前去逛逛
那是第三連轄區
我是第二連
大家也都不計較的
-------------------------------------
第二連不就中華連????轄區不是整個台北市嗎???除了基隆河以北之外屬201指揮部.....
小弟78年待中華時都是整個台北市走透透柳
還有...189學長..我記得你跟我們家副座時常都在值日室就近看美眉
你敢說沒有時常看....你發誓....沒看剁小:0118: :0118:

189 發表於 2008-7-4 22:48:59

回覆 13哨 aleckcho 的帖子

值日室就近看美眉?!

美眉?!
你不會是說理髮部的"資深美少女"吧!
我發誓,真的沒有看!

199T 發表於 2008-7-5 09:42:26

回覆 14哨 189 的帖子

間隔,間隔~
見到332二位學長為了看美妹吵起來了,不才學弟想,看妹是天經地義,不看才有鬼....:kiss:
原來中華隊看妹地點都沒有交接下來,所以偶棉這些後期菜鳥都不知道哪邊是看妹的好所在....
請二位學長繼續吵,學弟滾到8000公里外撐著了~

mp621220 發表於 2008-7-9 18:29:09

我的天啊

報告學長,您的照片真的是太棒了,這些場景只在我腦海深處才看得到,沒想到今天竟有幸一賭,您保存的實在是太棒了,忠貞四八八梯次學弟在此立正站好向您致敬.

189 發表於 2008-7-9 19:09:12

回覆 15哨 199T 的帖子

呵呵!學弟出聲了!

你認識勤務排的199周X麟嗎?
我有交接給他啦!如果你們不知道就是他的問題了。
聽說他後來玩更大(礙於版面不方便說),真是青出於藍而勝於藍。
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 中華路之春光戰場