小天天 發表於 2008-8-15 17:27:36

回覆 9哨 北所菜兵 的帖子

會玩阿兵的狀況很多
像我們把所有收容人移到日新山莊的時候
整個監獄就像空城一樣
上級為了管理上的方便
我們戒護隊就和勤務排(陸軍)一起睡放在一起管理囉
當第一天晨操時值星班長我的學弟就問我
學長今天勤務排一起跟我們晨操耶要怎麼帶
我跟學弟說很簡單啊就把我們平時晨操拿出來全做一次就好了
結果是勤務排弟兄三個中署一個送醫務所救醫......
結束後用早餐時間我就去找隊長
跟隊長說隊長今天勤務排第一天跟我們晨操
三個中署一個送醫務所
隊長說你們麼麼玩人家勤務排
我說我們又沒玩他們只是把全部晨操拿出來做一次而已
三千公尺、單杆、伏立挻身、開合跳
只是我們之間休息比較短兩分鐘改三十秒這樣而已啊
這樣那叫玩
我們隊長就跟我說明天開始免晨操
哇勒~無言嗚嗚嗚
接下來就是我睡到自然醒的日子到退伍囉

回覆 7哨 eric1611 的帖子

玩的方式很多種
我玩的都是早期的方法
都是用聽的按照聽的下去做
要是真的要玩阿兵的話
可能要請教在軍中憲兵的學長的方法了
像禮貌、服儀、鞋子、腰帶啦
只要看不順眼的都可以啊

就因為後期真的過的太爽
害我胖了十幾公斤
跟我很熟的大樓軍官
都叫我不要在出來站大門哨了
肚子都跑出來了
衣服穿了還能看嗎
害我不知所措
人家只是肚子跑出來一點
說的好像跟隊長一樣的胖
嗚嗚嗚嗚~人家不依啦

回覆 14哨 小民 的帖子

報告小民學長
剛和我在當兵時的勤務排士官長賴X如學姐通電話
和四科科長李宗X通電話
嘿嘿嘿~想當然要回憶軍監的事
當然是叫一些軍官來報到嚕

MP269C570T:
原發四帖合併為乙帖,如需愛短時間內連續回復,請多利用編輯功能補充說明。
憲兵與陸軍弟兄同為國軍之一部,每個人在服役期間的職責不同,權限也不同。
還請注意發言語氣,以免傷及友軍情感。

小民 發表於 2008-8-15 18:03:30

回覆 13哨 小天天 的帖子

我也是變胖了,我還從72公斤胖到98公斤差2公斤就破百了,你那時濟宮金不算什麼的拉>>>哈哈哈哈:titter:

北所菜兵 發表於 2008-8-16 10:42:32

回覆 12哨 小民 的帖子

阿民學長...
學弟我也是在憲訓中心時68公斤標準身材
結果下部隊分發到所內接任行政後,身材就跟吹氣球一樣
從原來的68半年就到80公斤
沒辦法,因為在看守所凡事都有收容人會幫你打理好
例如衣服整燙(改腰身)、早中晚三餐打理、早上棉背鋪整...等等
所以一整個就是廢人一樣,只負責戒管勤務,這樣一來我想要不胖都很難
現在還在很煩惱要如何再瘦下來,不過真的是請神容易送神難...
肚子的這一圈真是黏著我真緊呀....哈哈哈

mp338 發表於 2008-8-18 01:09:40

軍旅區板主敬告:
會員發文請勿用玩阿部的用語,
若情節嚴重又屢勸不改者,將引用論壇管理辦法,第六條第一款給予警告,
中華民國後備憲兵論壇管理辦法
◆第六條(警告)
會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣憲金或積分:
一 人身攻擊,或以隱喻、暗諷等方式,刺激、挑撥他人作人身攻擊者。

軍旅區板主 mp338敬上.

小民 發表於 2008-8-18 18:32:52

回覆 14哨 mp338 的帖子

學長不好意思我會跟小天天學弟說請他在用詞上多加注意,謝謝你提出來我會要他好好改進

小天天 發表於 2008-8-19 17:53:49

各位學長
學弟在這此跟各位友軍說聲對不起
學弟一時語快
請各位友軍的學長多多包函
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 明德山莊請進