小彥 發表於 2008-10-6 13:58:47

回覆 哨長 memo_0926 的帖子

哈~學弟
我太概知道你是誰了
因為495在213也沒多少位
而且你又是第四連的
我想你應該還記得我吧(我本來也是人令在第四連的士官)
不過你這件洗澡的事還真的很有"觀念":L
而且你說的那位班長現在在當業務之前我還有碰到他

memo_0926 發表於 2008-10-6 15:58:04

回覆11哨

班長好mp02
哈....真高興遇到您,:handshake
之前那位班長好嗎?:)ya:
雖然被他操的*金嚇嚇*:htwl: :cry2:
但還是滿懷念他的:P

GVMonkey 發表於 2008-10-6 21:31:45

又要洗澡喔...........:shy: :shy: :shy:
第一次下部隊洗澡 是在莒園..............
忘記是不是前後各有一間..............
我在第一班所以在前面.............
那麼菜也不敢到後面去洗因為得經過安官跟一大堆的班 還要捧著臉盆一路問好到後面等跑到那邊應該費玉清也出來了.....:lol: :lol:
第一次洗澡 應該也不知道是啥滋味..........
只記得跟同梯的同學一起進去洗.............
洗到一半一個學長進來 結果我同學大喊"學長好!!"
結果被飆"好你個X(A下一個字母)浴室不必問好!!":Q :Q
好險沒被罰五體投地 要不然會被地球告性騷擾:lol :lol
洗的是鑫司牌的電熱水器.............
而很奇怪的是那邊的水似乎是硬水.............
因為怎麼洗怎麼沖 身體都是滑滑的.........:0118: :0118:

陳峰青 發表於 2008-10-6 23:50:22

下部隊第一晚洗澡是沒什麼事

因為下部隊時是在基地,到了基地連上學長們也都在放假

重點是等學長們回來後的那3個月

學長們都下用完晚餐就都洗了,或是晚點名後

我們3個同梯都是2140~2155待命,3個人輪流去洗

整個時間就不是一直呆在寢室外面不敢進去
不然就是在浴室

wannder 發表於 2008-10-7 08:16:55

記得那時菜比巴的我們,那敢進浴室一步,晚上上完夜哨也不敢去洗,
因為浴室就在寢室旁,怕吵到學長們.
直到第七天的莒光日連長說:[你們這梯怎麼這樣臭啊?幾天沒有洗澡啊??]
報告連長:[一個禮拜],此時連長叫一位學長去鍋爐燒熱水,就這樣我們第一次
在部隊洗澡......爽啊~!!
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 下部隊的第一晚洗澡