HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-23 21:52:37

不過我要坦白說安南兄他們是在219遇到非常優秀的兵!他們班長青樺兄也極為優秀,沒有升排副,我還替他報不平過!這點恐怕安南兄不知道吧!以後219就沒有遇到像他們一樣可愛的同事了!
不過喔!把您說得那麼好,可以打輕一點嗎?

安南區 發表於 2008-10-23 21:54:23

回覆 40哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告排副
千萬別誤會 那是跟論壇弟兄哈拉的 您千萬別當真喔
我去一旁撐著去
跟你一樣退伍回來也遇到很多事但都以經過去了
小兵可起立說話嗎撐久了很累
排副您住北部嗎

安南區 發表於 2008-10-23 22:14:51

回覆 41哨 HANDSOMEDOG 的帖子

報告長官
您太抬舉我了
沒你說的那麼好啦
青樺班長您還記得喔 真的不愧是排副
就說您天不怕地不怕了當時對你的印象是
認為不合理的都會替我們去爭取
記不記得有一次學長晚點名後集合學弟訓話
被連長吼 您跳出來說是您指使受意的 想一下記的嗎
退伍那麼多年還能在這跟您說話聊天真是想也想不到
林青樺夏建國我們都還有在連絡喔

byronliao 發表於 2008-10-23 22:18:24

拜倫同學是219營第一連,忠貞453梯次
拜倫本來也是這梯,但我去辦緩徵考大專,
後來同學比我先入營
他們下部隊在板橋憲兵隊銜接,再下中和分隊執勤
然後年底進莒園整訓,
那時大約82年11月中,拜倫也進入中心沒多久
記得453中心也是第一營,因為我去幫453會面過
隨後83年受海巡訓,而我也進入215營
很巧,我們都去了海巡,同學去台中清水,我到宜蘭頭城

還好帥狗士官長已經退伍,不然又多一次莒園回憶

HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-23 22:30:39

原帖由 安南區 於 2008-10-23 21:54 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告排副
千萬別誤會 那是跟論壇弟兄哈拉的 您千萬別當真喔
我去一旁撐著去
跟你一樣退伍回來也遇到很多事但都以經過去了
小兵可起立說話嗎撐久了很累
排副您住北部嗎
您起來吧!我給您搬張椅子!換我趴下!哈我住在台北縣啊!夏兄不是在當法警!青樺兄我上次見他,他在賣麵,還是一樣的帥!

HANDSOMEDOG 發表於 2008-10-23 22:35:03

原帖由 byronliao 於 2008-10-23 22:18 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
拜倫同學是219營第一連,忠貞453梯次
拜倫本來也是這梯,但我去辦緩徵考大專,
後來同學比我先入營
他們下部隊在板橋憲兵隊銜接,再下中和分隊執勤
然後年底進莒園整訓,
那時大約82年11月中,拜倫也進入中心沒 ...
中和隊是第一連,我那時在讀專科,下了課常騎車去三重隊找排長喝酒!後來219出大包!我帶的兵跑來看我說:他們要去整訓,不久就沒有連絡了

chrishuang 發表於 2008-10-23 22:45:38

回覆 42哨 安南區 的帖子 / 45哨 HANDSOMEDOG 的帖子

恭喜安南童鞋 賀喜帥狗士官長

失散20年的弟兄又再度聚首
這個奇異的緣分恐怕只有在後憲論壇才有可能發生
這下219B最輝煌的歲月歷史
就要由帥狗士官長領軍、安南童鞋當文字記錄、柳童鞋當攝影官
一起紀錄219B在慈湖的湖光山色勤務歲月

唉!
論壇何時才會又有215B的長官或弟兄出現
拜倫奶爸
你不說有2連的長官要蒞臨論壇
郎咧

soavii 發表於 2008-10-23 22:50:29

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2008-10-23 22:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

中和隊是第一連,我那時在讀專科,下了課常騎車去三重隊找排長喝酒!後來219出大包!我帶的兵跑來看我說:他們要去整訓,不久就沒有連絡了

---

219 出的是什麼包 這麼大一包 :smk:???

帥狗士官長可否說說提示一下...

因為我看到 中和隊的字眼, 出包後立刻拉回 整訓...

是 中和隊出包的嗎???

這個包是 民國 ? 年出的?

怎麼跟我經歷過的一個事情感覺好像 http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_106.gif .

民國 81年1月 219營第一連是在 中和隊嗎?

byronliao 發表於 2008-10-23 22:56:46

回覆 46哨 HANDSOMEDOG 的帖子

是大包,據說還很嚴重
81年大約9-10月,拜倫還去中和隊看我同學
那時我還是春風少年沒入營,只見同學在隊裡默默不語,
傻笑望著會客室王司令照片,我問他..學長欺負人,他點頭
我還開玩笑說:我幫你報仇....然後一語成籤,我也進了慧敏

當時219營早已經快速移防莒園了

ps.報告365大學長,郎不敢進來
   212營403學長說...連長一定對我們太壞了,不敢認親

GVMonkey 發表於 2008-10-24 13:48:30

原帖由 byronliao 於 2008-10-23 22:56 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
是大包,據說還很嚴重
82年大約9-10月,拜倫還去中和隊看我同學
那時我還是春風少年沒入營,只見同學在隊裡默默不語,
傻笑望著會客室王司令照片,我問他..學長欺負人,他點頭
我還開玩笑說:我幫你報仇....然後 ...
拜倫兄
82年 9-10月你應該已經是一兵了啦...............
是81年吧!!??
難不成你是487梯的???:T331: :T331:
頁: 1 2 3 4 [5] 6
檢視完整版本: 慈湖回憶