b763033 發表於 2005-8-28 00:11:11

白目的便衣

去年底的選舉, 到了台中的一個選舉造勢晚會

現場很多憲兵學弟再檢查

其中看到一個, 望遠鏡就掛在脖子上

在人群中也不避諱, 望遠降拿著到處看

是怕人家不知道他是便衣憲兵嗎?

還是以為這樣很帥?

b763033 發表於 2005-8-28 00:15:09

82 年派去當某黨造勢晚會的蒐證
頭戴綠色帽, 手拿綠旗
不知道長官從哪裡弄來的
現場一兩萬群眾, 就我所知
沒有支援, 就我一個
我還遮遮掩掩的怕被抓到, 還有相機與錄音機
有位在現場參加的中年人認出我, 告訴我
被抓到不見得真的會被打, 每一個黨也都有少數的暴力份子
只是這個黨被宣傳的很誇張
而今天晚上這場不必擔心,
原來, 他是 200 梯的學長,
告訴我, 喊的時候跟著喊, 不然平頭用帽子也蓋不住
真的會被發現

b763033 發表於 2005-8-28 00:16:04

當時我們是怕被抓到

現在的則是怕人家不知道他是特務

萬寶路 發表於 2005-8-28 01:01:41

Originally posted by b763033 at 2005-8-28 00:13:
奇怪了, 為何沒有注音

系統會回覆""為了他人, 請勿使用注音文""?
學長這裡嚴禁使用注音文PO文或回文

b763033 發表於 2005-8-28 01:07:31

Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-28 01:01 AM:

學長這裡嚴禁使用注音文PO文或回文

喔, 我了解了, 雖然沒有注音

但是我誤用了新注音輸入法選到的的第一個"一", 也就是標楷體那個

就會這樣子, 謝謝

dunhill男孩 發表於 2005-8-28 01:24:23

Originally posted by b763033 at 2005/8/28 00:13:
奇怪了, 為何沒有注音

系統會回覆""為了他人, 請勿使用注音文""?

報告學長請參考【公告】論壇管理規定   

歡迎學長的加入喔:D

brain 發表於 2005-8-28 02:16:20

Originally posted by b763033 at 2005-8-28 00:11:
去年底的選舉, 到了台中的一個選舉造勢晚會

現場很多憲兵學弟再檢查

其中看到一個, 望遠鏡就掛在脖子上

在人群中也不避諱, 望遠降拿著到處看

是怕人家不知道他是便衣憲兵嗎?

還是以為這樣很帥?

小弟我在當兵時~~~~有一次出便衣勤務!!:P
就是護送總統車隊的勤務!!
有一個剛下部隊的菜兵不知道是哪根筋接錯了:chr:
看到總統車隊經過居然給我行舉手禮!!:cry:
結果呢??小弟我這對對事官還沒到連上特勤中心電話已經到啦!!:htwl:
後續發展各位看官應該知道一二了吧:cry:

Ken 發表於 2005-8-28 11:14:49

當初再出便衣勤務時雖然很怕被人認出來而一直掩飾可是還是會有人跑來問說你們是什麼人因為會場無緣無故多了一群平頭年輕人有人站旁邊 有人在人群每當有人問時   小弟都會說很抱歉不能告訴你然後小弟就走掉

萬寶路 發表於 2005-8-28 13:20:36

記得有一次大安的蒞臨場所警衛
我著便衣混在人群中
旁邊剛好有個帶著小孩子的年輕爸爸(住巷子內的)
指著一些人對他的小孩說這是隨扈
再來又指著我對他的小孩子說
你看領子上有別迴紋針的都是便衣:chr:
當時心想靠邀勒...卸底了:h:a;
馬上閃人換個位置:htwl:

PK調查官 發表於 2005-8-28 13:25:08

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 白目的便衣