hy6877 發表於 2008-10-25 07:13:24

幹條阿

各位學長可以談談"幹條阿"這個恐怖的獎勵嗎?到底是選粗的好還是細的好 ?
雄壯~威武~嚴肅~剛直~安靜~堅持~確實~忍耐~12341234~~》》》※&X%$

喔~要怎樣忍耐, 恐怖呀!
想當年憲令部下電話記錄嚴禁"幹條阿",確又不知如何將"幹條阿"訴諸於文字弄的好不尷尬。最後好像就是嚴禁"幹條阿"

小E株式會社 發表於 2008-10-25 08:48:50

哈~~學長說的是阿魯巴吧!!!
在中心時第一次看到阿魯巴可以叫出那麼淒厲!
當時24連有位班長要退伍,在其他班長(祝福)下先是連集合場旁的樹.
花圃欄杆.樓梯扶手最後是寢室鋁床腳!
哈~~最後拿著冰敷帶去營部領退伍令.

寧安 發表於 2008-10-25 10:04:17

原帖由 hy6877 於 2008-10-25 07:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位學長可以談談"幹條阿"這個恐怖的獎勵嗎?到底是選粗的好還是細的好 ?
雄壯~威武~嚴肅~剛直~安靜~堅持~確實~忍耐~12341234~~》》》※&X%$

喔~要怎樣忍耐, 恐怖呀!
想當年憲 ...

報告學長; 我們那個年代確實是說這三個字而非後起代之的 "阿魯巴", 相信男孩們的成長過程都有玩過, 雖只是好玩心驅之; 不過... 現在回想起來, 還真的是挺危險的哩...:xd:

bala@syr 發表於 2008-10-25 10:39:56

個人經驗分享
要幹這種事情被"阿"者心理要有準備最好是配合一點
否則被"阿"時容易出意外
"阿"的目標要慎選最好是大樹或粗電線杆絕對不要是床柱或牆角
阿大樹或粗電線杆阿的人很有成就感(有時候會阿出一堆落葉 遠看很刺激)
被阿的人腳不會被打太開(因為不需要)所以大腿內側通常是撞擊點會破皮紅腫但不會傷到要害
如果被阿牆角雙腿一定被拉開超過90度
所有的防護就全完了
不過這個還好 因為施力者只能從後頭推抓腳的人沒辦法出力(兩隻腳力量分散了)
床柱是最慘的選擇
大腿內側卡不到任何東西就算了
後頭推的和兩邊拉腳的方向完全相同等於是三倍力量
更慘的是如果被"阿"者過度掙扎失了準頭還有可能阿到床柱上的踩腳板
這個下場嘿嘿嘿想也知道

npb_lions_18 發表於 2008-10-25 15:12:18

回覆 哨長 hy6877 的帖子

粗或細都不好........我退伍的時候都被幹過,還是輔A跟副座帶頭幹,最慘的是去松山排據點打退伍煙根泡麵,當時據點主官是副座,由於我跟副座感情不錯,所以副座給了我難忘的回憶,用廁所的"鬃刷子給我刷"老二":L :L ,不過也好險沒被完全刷到,要不然應該會得病吧。好樣的副座,我可是知道你女朋友家住中和,我還載她回家過,是我不想報復你,要不然你就完蛋了........:loveliness:

evan3833 發表於 2008-10-25 17:15:55

我當兵的年代還沒有這事
此風不宜長
記得軍方已經嚴格禁止此行為
確實挺危險的
這可是男人一輩子尊嚴+女人一輩子的幸福啊~

GVMonkey 發表於 2008-10-25 17:17:37

說到阿魯巴 (就是X條啊)
從菜看到老.................
撐了兩年 可最後輪到自己...............
在莒園43X的學長退伍被阿的是"蘇鐵" 可真是又爽又快啊...........
到了衛武..............
一樣是43X的學長被阿 是芒果樹跟木棉.............
到了嘉義港墘.............
大都是被阿芒果樹.....................
不過比較 6+1 7+1的學長還會被抓去軍犬場加演一場 營柱:xd: :xd: :xd:
算算我還算是不6+7 7+1..............
只有被阿芒果樹................
當在阿時也要看學長的為人.............
好學長就雄壯威武..............後結束...............
6+1 7+1的學長可就 雄狀威武還外加軍哥大競賽:lol: :lol:
頁: [1]
檢視完整版本: 幹條阿