ALTIS 發表於 2008-12-9 14:06:45

連長寫給我的生日賀卡

記得那一年 晚點名時 連長突然叫了我的名字 並出列 站在全連的面前
剛開始 還以為 是不是半夜集合學弟的事 又被連長發現了
還在想該如何應對時..... 突然 隊伍裡有位學弟發音 唱生日快樂歌
後來 想起來那一天是我的生日 在全連弟兄整首唱完後 連長送給我一張賀卡
並說了一些祝福的話 當下眼框泛紅:shy:真不知道要說些什麼
現在突然想起來 真是懷念

memo_0926 發表於 2008-12-9 15:46:07

感動吶!:o
你們連長的領導統御高桿:gud: ,懂得帶兵要帶心.
小小的一個動作換成是我也會感動莫名.
之後連上不管接甚麼任務,全連弟兄必然會不負連長所托.
誓死達成任務.mp01

e0912837822 發表於 2008-12-9 16:09:44

帶人要帶心...學長你連長這點做的非常GOOD~~

可惜學弟服役時沒有遇到這種連長~要不然我一定給他簽下去...簽下去..

不過我們連長沒寫卡片但是寫給我的簽呈卻也寫了不少

一兵XXX罰勤X小時....一兵XXX禁假XX天.....ohmygod   我的天阿

mp464t 發表於 2008-12-9 17:32:32

真的是很優的連長
也夠感性
但是不知道
有沒有準備"蛋糕"呢....:lol :lol :lol

ALTIS 發表於 2008-12-9 18:40:13

回覆 4哨 mp464t 的帖子

報告學長:
                  那時是在基地整訓 蛋糕是沒有 被連上弟兄捉去丟進大澡堂倒是有
而且還是冬天:cry:

mp464t 發表於 2008-12-9 19:11:14

對了!對了!
忘記說一件事
連長的字寫的很漂亮
學長你被丟水池
不知道連長有沒有簽一個
"如擬 照准"....:T331: :T331: :T331:

JY 發表於 2008-12-10 16:13:16

這位長官真是用心 帶兵帶心 小弟剛下部隊時 就沒這麼好運氣 連長整天躲在寢室 除了早晚點名 幾乎不見蛋 連務交給POA及領士處理 我心裡常想 才幹個連長就這麼大的官威 要讓你幹了將軍 那還得了 經國先生有年到馬祖視察 發現工地無人指揮 結果發現連長竟跟一般小兵處身工地 努力構工 這位先生後來成為同期中唯一晉升上將的將領 (28期 丁之發上將) 小弟不敢奢求連長一起構工 至少要關懷部屬 真正擔任起一連之長的責任 國家發給你的薪俸不是白給的
頁: [1]
檢視完整版本: 連長寫給我的生日賀卡