HJHorng 發表於 2011-4-25 20:30:49

在憲訓時 還還好是冬天 要是夏天 保證天天烤人肉
下部隊在大我整訓 只要留守在營休假一定會烤東烤西的

adnd8888 發表於 2011-4-25 22:54:10

記得在中心的時候,根本沒什麼活動,能去營站及
看到筥光園地以外的電視節目就很高興了,(連在中心
的年夜飯都吃吐還給排水溝)好羨慕能烤肉喔,:cry:
為什麼我們沒有~~

nirvana1976 發表於 2011-4-26 10:12:04

回覆 哨長 AsaBuLu 的帖子

看樓主照片的日期應該是和我兄弟梯的吧﹗我548T的:handshake
不過我沒印象有在中心烤過肉耶...
在中心我只記得有看過一次電影,記得好像是空軍1號的樣子
還有一次迎新活動,還記得全部學兵在大操場大跳當時正流行的Macarena(瑪卡蓮娜)
現在回想起來...真蠢...:L

不知道樓主是不是在中秋烤的?因為我97年剛下部隊時中秋節有在駐地烤肉
還記得那時學長還烤給我這個菜比巴吃,叫我放輕鬆不要驚張,超窩心的~
若是的話樓主應該是5字頭的吧

AsaBuLu 發表於 2011-4-26 16:02:10

回覆 23哨 nirvana1976 的帖子

報告nirvana1976學長~

我是忠貞552梯的。

這張烤肉照不是因為中秋節而烤肉的。

不過我們552梯在我映像中,好像在慧敏營區烤過3次肉。

nirvana1976 發表於 2011-4-29 15:10:53

啊對厚﹗中秋節好像都在八、九月厚....:L
而且我翻了一下當年的憲兵日記簿,我是3月剛下部隊沒多久連上就突然辨烤肉活動
不過原因...沒寫...反正確定跟中秋節無關就對了:L :L :L

話說回來,就只跟你差4梯,為什麼我在中心一次烤肉都沒有﹗:chr:
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 中心烤肉記