Mccare 發表於 2009-2-26 14:21:23

回覆 17哨 深海藍霹靂馬 的帖子

越爛的天兵越愛耍威風
我也見識過
我們營上有個待過四個連的學長
好像是460的
第一到第四喔
不是第四連而已喔
到每個連都被打
後來只能來勤務排當營長傳令
體能---爛
服儀---更爛
但是管起菜鳥可凶的很

GVMonkey 發表於 2009-2-26 17:36:31

原帖由 憲兵輔導長 於 2009-2-26 10:52 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
早知道有天兵這招這麼好用
我也找個天兵打個幾拳
讓我早一點退伍
四年半真不是人過的日子
poa救命呀
靠夭哦
林北就是poa啦
再叫 我繼續打
報告POA.........
當年 我們營上也有那麼兩號我看過的爛天兵
82年初是一位3連的460梯的學長 放假時跑去公西街打電話給司令 說要跳公西街旁要穿過高速公路那鐵網橋
回到莒園當然是被班/學長一頓粗飽............
後來又說他要吞鐵釘喝銅油自裁............
後來傳到營POA那邊 只好教人家24小時派哨釘住他(連上大號 還不准他關門)
好像釘到他升一兵 才沒出狀況
可是升了一兵後 可兇的咧...........
它自己爛(460梯)還敢集合465梯以後的梯咧..........
我同學可是對他幹到沒力...........
體能 >>爛
服儀 >>爛
跑5000 跑沒一下就倒下...........
可是放假 可是跑比誰還快.........
另一位 是470梯的 阿港伯 應該是你們4連的
不曉得POA有沒有遇到??
82年的大概是10月左右吧..........
也是出了個大包(其實他是小包不斷 大包偶爾犯)
沒記錯應該是上哨睡著睡到鋼盔掉到地上 "匡噹"好大聲 把戰情室都嚇壞了...........mp02 mp02
差點拉戰備鈴 以為是大門衛兵被格斃了..........
後來安官去看才發現是他睡著 鋼盔掉了........:mad: :mad:
第二天 我們這些士官/老兵當然不放過他嚕.........
就把他給集合起來 要他吐體能...........
做到當晚他可是用爬的回去床上...........
可是我們沒動手............
第二天 下午他老兄就逃啦...........
最後就變成營POA(永安66)的細胞.............
為此事 我們幾個士官為了要挺老兵 還差點被抓去關禁閉咧...........
好險是副營長保我們 要不然 要是被營POA處理 那就........ :ad: :ad:
詳情請參見http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=18862&highlight=%AA%FC%B4%E4%A7B
470阿港伯失蹤記

憲兵輔導長 發表於 2009-2-27 01:39:56

說說在中心我遇到天兵
在中心當POA時,一兩個履教不改的新兵一直偷抽煙
被班長操的半死罰的半死
而班排長都已經沒折了
還是死不悔改
請問如果你是班長怎麼辦
連上的班長能操的能罰的都用了
我跟班長說 把這兩個帶進來我辦公室
我: 來過來POA請你們抽煙
兵: 報告 不敢
我: 不敢還一直偷抽煙
兵: 軍法中沒有規定兵不能抽煙
我: 靠 你還跟我談軍法哦
兵: 我爸是退伍的上校 他告訴我說軍中可以抽煙
我: 我最賭爛 你們把什麼什麼官抬出來想嚇虎我嗎 你把總統抬出來 老子也不鳥啦
我: 沒關係 你這麼說 POA也沒折了
我對著班長說: 班長 POA也沒折了 怎麼辦 POA是有愛心的 不能打兵操兵耶 他老爸又是上校退伍的耶
班長: POA 我也不知道
我: 那好 你們兩個我給你們特別待遇 只要你們想抽煙 就到輔導長室抽
兵: 報告 是真的嗎
我: 軍無戲言 但來我這裡抽得按照我的規矩方式來抽
班長: 這樣不好吧
我: 沒關係啦 他既然想抽就讓他們抽
班長: 那其他的班兵知道怎麼辦
我: 如果知道了 那就都來我這裡抽
班長: 連長知道了 這樣會不好啦
我: 有事我扛
隨即我問了這兩個兵
我: 你們現在想不想抽 POA也有抽 請你們抽好嗎
天兵: 謝謝輔導長
我: 不用謝啦 但我說過要按我的方式來抽哦
天兵: 報告 沒問題
我: (嘿嘿 準備倒大霉了) 好 你們兩個蹲下
天兵馬上蹲下
我拿起抽屜的YSL煙(現在台灣買不到了)
兩了兩包全拆開了
我上前說: 來嘴巴張開 POA幫你們放在嘴裡
天兵馬上張嘴 我抽出一包二十根煙同時塞到第一個天兵口中
給我含著
第二個也是口中含著二十根煙
我拿起賴打說: 來 POA最客氣了 幫你們點煙 給我用力吸
不准給我用手拿下煙吐氣直接抽吐 吸的時候 我要看到煙頭火紅色 否則 我一大腳踹下去 有沒有聽到我沒有說換腿 不准給我換腿 直到煙都吸完到煙頭為止
等到他們抽完時
這兩個天兵全部暈倒在地上
我: 還要不要抽呀
要抽的話 輔導長室隨時歡迎你們來抽哦 如果再被抓到 我會叫班長直接送到我這裡來聽到沒
天兵: 報告 有
我: 嗯 很好 從我這裡臥倒 蹼甫前進回寢室去
班長: POAI 服了 YOU
呵呵
現在回想起來 我還真有點變態

A副排 發表於 2009-2-27 02:04:56

報告POA:
   不會變態啦
   我也有類似處罰天兵只是當時七月天在大我整訓穿鎮暴裝戴鎮暴盔把護目鏡放下三分之二一次點10根煙抽完煙那天兵馬上跑到水溝去吐午餐

原帖由 憲兵輔導長 於 2009-2-27 01:39 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
說說在中心我遇到天兵
被班長操的半死罰的半死
而班排長都已經沒折了
還是死不悔改
請問如果你是班長怎麼辦
我跟班長說 把這兩 ...

bjcflee 發表於 2009-2-27 08:53:04

:smk: 我也有帶過天兵:smk:
一個是乩童,半文盲,:lol 沒看過憲兵不識字的天兵吧:lol ,沒事還會起乩:T331: ,位不引響其他弟兄就把他掉去廚房
另一個是雨人,一直有被害狂想症,:cry: 上哨著裝要一個鐘頭:cry: 沒見過吧,搞到班長都瘋了:gun: ,有一次上哨帶班安官受不了就開幹,這天兵就帶槍跑去叫營po起床,:T331: 我們的營po在槍管下驚醒:T331: , 我就只好開始擦屁股 :cry:
,開始以為他是裝的,就請他家長父母來聊天,才知道他有自閉症,但是過目不忘只要看過的都會背最後歸營po管,專們考試用

Mccare 發表於 2009-2-27 11:54:30

回覆 23哨 憲兵輔導長 的帖子

POA這招我學長也用過
剛下部隊在201指揮部整訓
映像中好像是一位460的學長(怎麼又是460啊)
被學長抓到
叫他一次抽一包
還要帶防毒面具
加做伏地挺身還要答數
我們這一群菜鳥在一旁蹲著看
那位學長最後也是趴在地上一直吐

憲兵輔導長 發表於 2009-2-27 12:20:07

聽各位這樣說都用過這類似的招術
我都覺得我一點都不像poa了
應該改當軍事幹部才對
真是三條線

9527 發表於 2009-2-27 16:03:23

原帖由 Alex1964 於 2009-2-26 08:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
太誇張了吧....天兵竟如此....竟能將資深士官長整掉...
對我來說真的匪夷所思....連長也不會出來扛???
給我的感覺部隊根本沒關念..沒制度...只有申訴制度最發達
而且那位不是天兵吧..如此有心機怎會是天兵??
作戰 ...
這個人不是天兵,天兵才不會有這種智慧在當下喊「殺人」....
在部隊,聰明的人,其實大多是天兵。
只有笨的人才會顯現出自已的專長,因為這種人不懂的隱葴自已的優點,所以不夠聰明,刀子太峰利,用來順手,但磨的也快....

深海藍霹靂馬 發表於 2009-3-10 15:24:40

原帖由 憲兵輔導長 於 2009-2-27 01:39 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
說說在中心我遇到天兵
被班長操的半死罰的半死
而班排長都已經沒折了
還是死不悔改
請問如果你是班長怎麼辦
我跟班長說 把這兩 ...
輔導長,你把倫加心目中親切和藹的形象毀了啦!

S171236 發表於 2009-3-10 16:01:21

咱們天上飛的兵也是有挑過的,但還是有一些天字派跟包字派的門徒,本連
還出了一個連體嬰,又天又包的,在連上沒人地位,沒有尊嚴,也沒有朋友,連體能都沒有,士官還交待特別交待剛到部的二兵不準叫他學長,其中故事實在講不完就不講了,來講個生離死別的,話說我退伍後的半年某日在公司看到聯合報,"超商搶案,店員死於庫房"嚇然發現名字怎麼跟上述那位老兄一樣,打電話回部隊向轉服自願役的同梯確認,真的是他 ,同梯轉述" 案發當天他一個人值便利店的大夜班, 約子夜時搶嫌持瑞士刀入店行搶,他老兄居然奮力抵抗,搶嫌一刀刺進他胸膛,他老兄不是出來喊救命,而是躲進庫房用衛生紙擦血,就這樣失血過多.一命烏乎,結束了他的一生.雖然平日有點看不起他,但聽到這個消息時還是有些驚訝.
畢竟一條命啊.
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 當兵記趣:天兵暗夜驚聲叫 副排遠走回山鄉