陳瑋 發表於 2009-3-13 19:26:03

我最怕的長官-副營長

大家都知道副營長是管二級所有業務!我雖然是二級最.......輕鬆的業務士<調度士>.
但也常被副營叫去拉正!看業務!雖然沒啥好看的!就有事沒事叫我去副營長是座一下!
所以每次從二級看到副營馬上閃的超遠!寧願多走幾步也不願意碰到副營!
就算要經過他的辦公室也要問一下他在辦公嗎?不然走過!就會聽到那個.....調度士進來一下!!業務做好沒!
就聽到他常罵我們那句話~馬x蛋!做這樣能看嗎?
其實想起來也覺得滿好笑!我也問過其他學弟!他們也跟我一樣超怕副營的!哈哈!

王胖 發表於 2009-3-13 21:15:24

可能你們的裝備比我們好, 憲兵單位調度業務是不好幹的,尤其是遇到裝檢會搞死人的.

阿士 發表於 2009-3-13 22:16:28

那可能是因為你的業務關係,所以會超怕副營長!
我遇過三位副營長,像我就跟其中一位超好的
每天去泡茶下五子棋聊天打屁
他要調走前一晚還拉我去唱歌哩!

yiufang 發表於 2009-3-14 04:22:41

原帖由 陳瑋 於 2009-3-13 19:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
大家都知道副營長是管二級所有業務!我雖然是二級最.......輕鬆的業務士.
但也常被副營叫去拉正!看業務!雖然沒啥好看的!就有事沒事叫我去副營長是座一下!
所以每次從二級看到副營馬上閃的超遠!寧願多走幾步也不願意 ...

小弟跟哨長有著同樣的感受,但不是因為業務的關係
我們那時,三年半預士是不用接業務的(至少在我們連上是這樣)
我們之所以會怕副營長是因為~~~副營仔體能太好了:T331:
在駐地時會調我們回營部集訓~~他老人家親自出馬帶頭
下基地時更是避之唯恐不及
尤其在晨操結束後,若被他老人家遇到....嘿嘿嘿
包你有得玩了:cry: :cry:
1,繼續陪他再跑個幾圈(通常是再一次5000M)
2,他做啥,我們跟著作啥(倒立式伏地挺身)em28
光這兩項就讓我們看到他老人家比看到鬼還恐怖了:lol: :lol:
我們副營頭現在已退役,但我永遠記著他
~~~簡x入副營長~~~

kyslin 發表於 2009-3-14 06:45:47

原帖由 yiufang 於 2009-3-14 04:22 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

小弟跟哨長有著同樣的感受,但不是因為業務的關係
我們那時,三年半預士是不用接業務的(至少在我們連上是這樣)
我們之所以會怕副營長是因為~~~副營仔體能太好了:T331:
在駐地時會調我們回營部集訓~~他老人家 ...

哇﹐報告學長﹕

您的副營長後來是我們的營長哩。而且是我的頂頭上司﹐每天都要看到並和他開會。他的體能非常的好﹐又像北京人一樣虎背熊腰。早晚都盯著我們去跑體能。

郝呆 發表於 2009-3-14 11:53:28

哈...拍謝

我的上頭沒"副營長"這個詞...
因為我是獨立直屬部隊的

當官的好像沒人要你怕吧?!
至少我沒怕過誰耶...

上級下令就聽,又不會掛
反正
要操就給他操
要關就給他關
要管就給他管

誰怕誰呀?!
烏龜怕鐵鎚!

媳婦總會熬成婆的

<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-14 12:08:47

原帖由 kyslin 於 2009-3-14 06:45 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

哇﹐報告學長﹕

您的副營長後來是我們的營長哩。而且是我的頂頭上司﹐每天都要看到並和他開會。他的體能非常的好﹐又像北京人一樣虎背熊腰。早晚都盯著我們去跑體能。
沒錯!!!沒錯!!!
他就是我們的"少校班長"
營上三巨頭體能都超好(營長.副營長.營輔導長)
=======================================
通官:
好久沒看到你留言囉!!!
最近在忙什麼阿???
今年有要回台灣嗎???

wannder 發表於 2009-3-14 13:38:03

原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2009-3-14 12:08 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

沒錯!!!沒錯!!!
他就是我們的"少校班長"
營上三巨頭體能都超好(營長.副營長.營輔導長)
=======================================
通官:
好久沒看到你留言囉!!!
最近在忙什麼阿???
今年有要回台灣嗎???
240的營長.副營長是耐操好擋拼第一,有被帶過的都知道
頁: [1]
檢視完整版本: 我最怕的長官-副營長