5200928 發表於 2009-3-27 17:02:36

學弟我...當兵時...沒有虧到妹妹過...

因為...是當戒護兵...整天只有跟受刑人在一起....

就算是受刑人的家人也不能有任何關係...會出事的...

只有在受刑人住院時...我們可以小小的跟護士姐姐聊天一下....

其他就很難碰上了...可惜阿可惜~~~

GVMonkey 發表於 2009-3-27 17:30:54

原帖由 jerry_yo 於 2009-3-27 16:10 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
哨長的主題又勾起我的回憶
在行政院連服役時
有和年紀與我相當的一位小姐交往過
當時是在站中央大樓後門武裝正哨認識的
因為進入中央大樓後門都要驗證
有一次我使壞
站早上8-10正哨時
明明她有戴證件
我還故 ...
記得有一次休假與她的姊姊及其男友四個人爬了一趟"草嶺古道"

報告學長:
照您字面的意思是他有男友 所以是你搶贏嚕!!??:)ys: :)ys: ;) ;)
哈哈.......
我先撐著

GVMonkey 發表於 2009-3-27 17:43:01

我在當兵期間 也都沒有虧過妹.........
聽學長說 嘉義市的妹幾好虧又幾好虧的
放假都可以到"嘉年華"找目標下手
只是 我都沒那膽;) ;)
不過倒是假日在港漧站大正
都被往布袋的妹妹 騎著小綿羊呼嘯而過
然後大聲虧"憲兵葛格 好帥喔....":cool: :cool:

npb_lions_18 發表於 2009-3-27 19:11:19

回覆 哨長 阿冰哥 的帖子

我從來沒有用過憲兵這二個字把妹妹耶,不過一年十個月的軍旅,追了二位女朋友........:titter:

生哥 發表於 2009-3-27 20:13:33

哨長這個話題一開,小弟相信一定有很多學長都想發表,屬於自己過去的文章,但基於各種考量之下,或許就將這美好的回憶,永遠潛藏在內心深處,也許不能用『虧』字來形容當年的經過,它可能是一段相當美好的過程,不一定用文字來敘述,且讓它永留在心底,十年、二十年、三十年去回味那段年少輕狂的歲月。:)ya:

jerry_yo 發表於 2009-3-27 21:23:56

回覆 12哨 GVMonkey 的帖子

報告那個阿猴學長
是和她姐姐及她姐姐的男友啦!!
拍謝 !!    拍謝 !!讓你誤會了
我馬上修改一下................

阿冰哥 發表於 2009-3-27 23:44:39

原帖由 安南區 於 2009-3-27 16:38 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
這..這...這個主題開的好阿
調查一下有幾位線上學長被扭耳朵掐大腿嚴刑逼供的
(梅荷夫人勿進)這斗大的字開在上頭那有夫人不進來看的

好在小弟生性木納外加眼神呆滯
又不擅言詞,還長的一臉橫肉
美媚看到我跑都 ...
厚厚!!!!!!!!
學長我看一看
你最高竿
來這套哈哈!!!!!!

e0912837822 發表於 2009-3-27 23:48:12

我發誓服役期間虧沒半個妹...

但是自己的妹都被別人給虧走........

我來亂的!!學長們別電我.......來造唷(台)

阿冰哥 發表於 2009-3-27 23:57:09

回覆 18哨 e0912837822 的帖子

女朋友還是老婆在一旁看是不是
這麼保守
好啦不怪你!!!!!!!!!!

總是家和萬事興

郝呆 發表於 2009-3-28 01:08:32

郝呆老實說...
虧過不少....但都是半吊子!

營區外面的丫頭,我一個個看了七八年...
同事介紹的也不少,不是他們的表妹,就是堂妹的!
離開營區外路上把的,或助民收割,老百姓介紹的,也不少!

可是回首前塵,我都蹉跎掉了,唏噓呀!
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 老實說服役期間虧了幾個妹妹(梅荷夫人勿進)