黑牌政戰士 發表於 2009-3-29 23:48:06

小兵抓到大官II

各位學長好~
小弟之前推出小兵抓到大官~獲得好評~
緊接著推出小兵抓到大官II
這也是同梯轉述的~~~
話說有一天同梯卡車巡~
也不知道為什麼就馬路上看到一名友軍少校在泡沫紅茶店前面抽菸買飲料又站三七步~~
車上學長就說~~前面前面~有一個少校!!!!去看看~~~
結果車子就開到他的旁邊~同梯的依稀記得好像還鳴了一聲警笛~"裝帥咩"~~
下車之後~就用了一個很標準的舉手禮向這名長官敬禮之後說
"報告長官,請您不要身穿軍服站三七步在攤販前面抽菸"~~~~
那名長官也很酷~~~~~
就指了指後面~~~~
結果當我同梯他們向後看的時候~~全身都冒出了冷汗~~~
因為後面停了一排~~請注意:是一排喔~~的黑頭車~~~
原來這位少校是小咖的~~被叫下來買飲料........((猜想應該是恃從官之類的))
之後就用了最快的速度~像這名長官敬禮之後一群人狼狽的躲回車上快速開車離開現場~~~
上車之後~~罵聲不斷~"學長,你是鬼遮眼嗎"~"學長你是撞邪嗎"~"學長你太包了吧"等等的話~~~
可是好笑的是~全車也都沒有人看到那一排黑頭車~~~~~~
真瞎~~~

evan548 發表於 2009-3-30 00:03:12

回覆 哨長 黑牌政戰士 的帖子

穿軍服站三七步在攤販前面抽菸,
跟後面停了一排黑頭車應該是兩碼事吧!
所以這位友軍少校擺明了就是狐假虎威啦!
倘若那排黑頭車中突然出現了一位有擔當的將官,
那這位少校不用我們憲兵來糾正,也會被當街夾蛋滴!

MP216 發表於 2009-3-30 10:18:27

回覆 哨長 黑牌政戰士 的帖子

引用~~
那名長官也很酷~~~~~
就指了指後面~~~~

報告學長~
您可以指一指頭盔上那2個字~
說:長官~對不起~這是職責~
就算整排黑頭車裡沒一個有擔當的長官~
被盯滿頭包~
但~~~~~
你可以很驕傲的對其他人講~
我抓過一排的黑頭車~是一排唷!!!
你抓過嗎? 你敢抓嗎?
憲兵裡有幾個敢這麼抓的??
~~我敢~~

abb431128 發表於 2009-3-30 17:16:18

也不需太過緊張
管他誰是誰
多少黑頭車
階級有多如何
他要耍跩
照樣要他補給証
但是
適可而止的勸告一下即可
頁: [1]
檢視完整版本: 小兵抓到大官II