youeatmejp 發表於 2009-4-25 14:25:18

照這樣,虛擬的軍階要升到我退伍前的階級,真的有難度...我現在還是士官長,有點好玩,我的士官資歷只到上士,還是一粗三細「布章」,連大餅都沒帶過。

不過,就和部隊一樣,努力腳踏實地去做,就會慢慢熬上來了,只是士官長和上校....實在差好多

asun 發表於 2009-4-25 14:40:50

原帖由 youeatmejp 於 2009-4-25 14:25 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
照這樣,虛擬的軍階要升到我退伍前的階級,真的有難度...我現在還是士官長,有點好玩,我的士官資歷只到上士,還是一粗三細「布章」,連大餅都沒帶過。

不過,就和部隊一樣,努力腳踏實地去做,就會慢慢熬上來了, ...

報告長官:

您不要謙虛啦,您過去的精采經歷,隨便挑一個寫上來,絕對會是叫好又叫座的故事,期待您的新作問世喔。:handshake

召日人 發表於 2009-4-25 17:50:39

於我等後學,在此間茍延殘喘尚屬不易,加官進爵更是遙不可及。唯有逢深海藍霹靂馬學長榮升之際,來沾點喜氣,順祝賀辭。呵呵

A副排 發表於 2009-4-26 01:22:36

回覆 哨長 深海藍霹靂馬 的帖子

恭喜學長依此類推再二個月就昇中尉了!
175在部隊的感覺就是悍   有自己的帶兵管理風格
您也有自己的風格:
1   發文題目開頭都是當兵記趣   一看就知道是您發的文   
2   每次發文都會吸引我的注意但都分好幾段
3   看的正爽的時候出現待續:gun:   
尤其是:重新隊的香豔中秋夜(18禁!)    文中 用誇張的動作把一些配件取下,變成小件類似三點式比基尼.......現場開始沸騰,我們跟著Hi了起來    待續
    :Q
然後班長竟然跑去睡覺觀眾明天請早
報告班長三更半夜單兵如何處置?(牽手A已經在打呼了)
只好

打手槍靶

175   有個性有風格
深海藍霹靂馬我喜歡

頁: 1 [2]
檢視完整版本: 感謝!謝謝大家支持!