阿舍 發表於 2009-5-4 22:54:02

原帖由 A副排 於 2009-5-4 22:34 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
什麼?   致華學長不怕千層路   卻會怕168?   168其實我們還是很和藹可親的(我們自稱)   而且我們才兩個而已
不過二位168不夠!   我再去找一位回來   不信您看啦:

阿舍同學   您榮民證送件沒?
還沒送件趕快送...

同學
被你抓包了
是平交道哨
少一個字差這麼多
真計較
榮民證
能幹嘛
去榮總看病可以不用錢嗎
你還是請同學歸建說清楚講明白吧
189的學弟下部隊時我們都快滾了
剛下部隊難免會搞不請狀況
我們不也是這樣過來的
只是曾經被某期剛下部隊的學弟嗆聲
為何我騎腳踏車看他跑五千
為了信服於這位學弟
第二天陪他跑
代價是
誰跑輸了多少距離
就開始用跳的到終點
還好沒丟168期的臉
因為那段時間剛好在整訓
硬漢營區的同學太多了
輸了就不好交代了

hpk999 發表於 2009-5-4 23:00:21

報告.......A副排少年學長:

你也找到門路了嗎?

聽說.......只是聽說........

3年半預士......好像.....好像只有201期以前...有資格可以辦的到(但不保證半的出來)...

學弟我...............無言了....

A副排 發表於 2009-5-5 00:03:26

原帖由 阿舍 於 2009-5-4 22:54 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

只是曾經被某期剛下部隊的學弟嗆聲
為何我騎腳踏車看他跑五千
為了信服於這位學弟
第二天陪他...

同學您這招一定是跟特勤隊學的   
結訓前的行軍經過林口剛好遇到特勤 在間歇跑    帶隊的就是跟您一樣騎咖打掐   我不知道您還記得那一幕嗎?

張致華 發表於 2009-5-5 00:33:37

回覆 10哨 A副排 的帖子

同隊12分隊 XX泰在承辦的退輔會   他早在好幾年就辦好了

學長阿
你怎麼不早說呢
你同鞋也真不夠意思,早辦好了也不知會一下
學長~~告知一下吧
它在哪個服務處~~偶棉去找他辦

阿舍 發表於 2009-5-5 11:18:19

原帖由 A副排 於 2009-5-5 01:15 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

聽他說是我們都府合資格都會過他都有我們會沒有?當然要送件才受理沒送妹有!
我和他十幾年沒聯絡了一直都沒去找他以為他早高昇了誰知他那麼有耐心還在耶!
我也不知道法令在94年改了我們還有榮 ...

同學
公家單位都是抱著多一事不如少一事的心態
沒有任何公文行文
去不會被刁喔
而且同學我在5年前剛被公司資遣時
曾經被就業服務處轉介到退輔會當臨時人員
負責北縣板橋樹林退伍榮民資料的查察校正
資料將近1千人
裡面的資料沒看過有我們3年半的
可見不是刻意忽略
就是沒有這項規定
那去要怎麼說
才會讓承辦人收件

胡班長 發表於 2009-5-5 12:06:53

雨天上山

冬天雨天上山,好正,不是嗎,又冷又溼,口裹還有白蒸氣一吐一吐的.溼的上了山,到了教室,上完課衣服乾了,又準備下山了,下山衣服又溼了.

深海藍霹靂馬 發表於 2009-5-18 17:22:05

回覆 哨長 小小龜 的帖子

我記得直有泥巴路,並沒有階梯的,通常那一段路都很趕,果然各期都一樣!

憲校靶場也是一整個平坦,後來去看變成一個很奇怪的靶場,旁邊還有一個土雞城!
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 士官大隊千層梯