Phoenix 發表於 2009-5-26 16:16:28

回沙卡及發哥兩位大師的話:
沒錯!就是偶。
為何站在兩邊?因為相機是我的,換手拍照方便卡位。

報告阿士學長:
日也操、眠也操,當然都是瘦瘦的,會胖才怪。當然,現在的身材,唉!就不要說了。
年輕真好。

報告rock.chen學長:
年紀相差還不到兩輪,所以我們是同輩。

報告evan3833學長:
那我下次就貼一張與貴千金一樣大的照片,這樣最年輕。

報告尼基學長:
那個年代喇叭褲正當紅,所以便服大都是這個樣,現在看起來---「好聳」。

報告427梯429營學長:
是雞皮疙瘩掉滿地啦!

報告d61103老弟:
稱呼您老弟最適當。
「憲校」那件上衣似乎是軍官班的服裝,但也非制式,所以怎麼穿都無所謂,我們隊上並沒有統一製作,同學那件怎麼來的就不知了。

報告POA:
應該就是六福保齡球館,名稱不太記得了。
倒是70年代念大學時,西門町的白雪冰宮是與同學常去的地方,順便追當時的大學同學。

安南區 發表於 2009-5-26 19:59:28

回覆 哨長 Phoenix 的帖子

報告鳳凰長官
對照您的大頭貼真的很好找的到
明眼人都看的出長官您在那裡
好喜歡看憲兵老照片喔
相片內的學長們都沒半個戴眼鏡的
身材也都是一般高 當時若僞裝起來可能分便不出誰是誰喔
我也要去在找找看有沒有藏在書本裡的照片

邱明宗 發表於 2009-5-26 21:38:54

老灰阿郎老舊照片說故事系列之七--同學情誼

同學很英俊的照片,
我們去年此時的碰面,
才知歲月不饒人,
真的是可稱為老灰阿郎。

fums0505 發表於 2009-5-26 22:55:28

怎麼只有幾年的差別,竟差那麼多?
那時的『彩色相片』全都褪色,一般是只有黑白的而已
64年即將退伍時的『彩色照片』
最近加入論壇,似乎又喚起『服役』時的年少痴狂
在學長的照片中,同感欷噓

Phoenix 發表於 2009-5-27 09:00:05

感謝學長火力支援。
將您的照片處理一下,清晰多了。

rock.chen 發表於 2009-5-27 10:07:02

金黃閃閃也....
這跟我退伍時,我學長送我的金箔照片一樣..
永遠的回億...
不過學長你們的衣服跟我那時候差距就不太大了也~~
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 老灰阿郎老舊照片說故事系列之七--同學情誼