kevin360 發表於 2005-9-11 12:33:23

[回憶分享]**憲令部軍樂隊勤務照片**

請各位大大回覆指教.:sppt::sppt:

忠貞561T
中心1B3C=>204指部321B1C=>憲令部軍樂隊

[ Last edited by kevin360 on 2005-9-11 at 13:05 ]

小林技佐 發表於 2005-9-11 12:41:47

Originally posted by kevin360 at 2005-9-11 12:33 PM:
各位大大,不好意思!照片無法刊登在版面上,所以只好用超級鏈接.還請各位大大回覆指教.

照片1.總統府勤務(娛樂)[/ ...

Kevin360大大~您提供的連結
還是要先註冊該家族    才能觀看說>_<
在此小林我向您推薦一個 
軍樂隊學弟 服役期間架的新聞台-
「∼忠貞∼的心情」
http://mypaper.pchome.com.tw/news/isemil/
(記得他是今年退伍的)
可以去瞧瞧唷^^
:shy:

*聽說小林我這張圖∼有被軍樂排做成馬克杯說:shy:

kevin360 發表於 2005-9-11 13:31:32

Originally posted by 小林技佐 at 2005-9-11 12:41 PM:

Kevin360大大~您提供的連結
還是要先註冊該家族    才能觀看說>_<
在此小林我向您推薦一個 
軍樂隊學弟 服役期間架的新聞台-
「∼忠貞∼的心情」
http://mypaper.pchome.com.tw/news/ ...

小林大大

我把照片已刊出,恭請賞閱.
那位軍樂隊弟兄是你朋友嗎?他寫的軍樂隊生活還不錯喔.他在軍中使用什麼樂器呢?
你所畫的志玲圖像及音樂會海報之前我把它刊登在後憲軍樂隊家族寫真集哩.
你說志玲圖像有馬克杯阿,你那邊有貨嗎?可以的話想跟你購買.
還有!還有!後憲紀念T桖目前還有募集嗎?我想購買.

小林技佐 發表於 2005-9-11 14:40:55

Originally posted by kevin360 at 2005-9-11 01:31 PM:

小林大大

我把照片已刊出,恭請賞閱.
那位軍樂隊弟兄是你朋友嗎?他寫的軍樂隊生活還不錯喔.他在軍中使用什麼樂器呢?
你所畫的志玲圖像及音樂會海報之前我把它刊登在後憲軍樂隊家族寫真集哩.
你 ...

Kevin360大大~
不好意思   還麻煩您把圖檔上傳>_<
那位軍樂隊弟兄--艾牟大大
也是在網路上認識的啦~
(那時我<憲制集>要做好站連結-
 就找到他的新聞台囉∼)
不過軍樂隊去年要辦演奏會的消息
是他提供給我的∼
我當時也因此 特地畫了這張軍樂隊林志玲呢!
至於馬克杯 我也是聽他說後來排上做的-
長什麼樣∼這就要請您
在後憲軍樂隊家族 問問今年退伍的網友囉!

至於小林我設計的後憲紀念衫
目前還在研擬收費方式 所以還可以訂購啦^^
您可以在該版繼續回覆登記尺碼&數量
等確認收到您的應付金額
就會幫您跟廠商加訂啦^^

大盤帽 發表於 2005-9-11 20:52:28

請教一個問題..
為什麼那大喇叭上面的"憲兵"字樣,是由左至右??..
這和勤務盔,警備車,機車,鎮暴盾牌,臂章...幾乎所有憲兵制式裝備上的憲兵字樣,是由右至左有所牴觸相反耶?!..

kevin360 發表於 2005-9-13 07:21:55

Originally posted by 大盤帽 at 2005-9-11 08:52 PM:
請教一個問題..
為什麼那大喇叭上面的"憲兵"字樣,是由左至右??..
這和勤務盔,警備車,機車,鎮暴盾牌,臂章...幾乎所有憲兵制式裝備上的憲兵字樣,是由右至左有所牴觸相反耶?!..

這個問題?我也不知道什麼回答!只不過是以前的學長傳承下來,好像是來個新鮮感吧.:@
頁: [1]
檢視完整版本: [回憶分享]**憲令部軍樂隊勤務照片**