GVMonkey 發表於 2009-7-31 15:42:14

原帖由 JY 於 2009-7-30 19:58 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

Sam

哪位仁兄 這麼精實阿 都退伍了 還留營一星期 幫忙處理業務呢

小弟下業務後 到113中隊公館哨待退 每晚除夜巡外 白天幾乎無事可做
記得臨退當晚中隊長(連長) 下電話記錄 "OOO明早八點至中隊部報到 領 ...
是啊是啊!!
我退伍前一晚是被營頭灌到茫 然後要人事小管帶我們去朴子打保齡球唱KTV
當晚唱到凌晨3點多回到營區4點半 洗個澡瞇一下 早點完打退伍煙被學弟阿魯把芒果樹後 提著指揮刀跟同梯一行人到水上坐野雞車回家
那還留營 溜都來不及

a5351446 發表於 2009-7-31 16:30:20

原帖由 GVMonkey 於 2009-7-31 15:42 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

是啊是啊!!
我退伍前一晚是被營頭灌到茫 然後要人事小管帶我們去朴子打保齡球唱KTV
當晚唱到凌晨3點多回到營區4點半 洗個澡瞇一下 早點完打退伍煙被學弟阿魯把芒果樹後 提著指揮刀跟同梯一行人到水上坐野雞車回家 ...
樊營大好像不喜歡台啤 喜歡紹興吧
朴子的保齡球沒去過
口湖的倒去過

GVMonkey 發表於 2009-7-31 17:13:37

原帖由 a5351446 於 2009-7-31 16:30 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

樊營大好像不喜歡台啤 喜歡紹興吧
朴子的保齡球沒去過
口湖的倒去過
不知道你們有沒有被他玩過 MP臉盆啤酒?
以前美到聚餐餐會 他都會要伙房將每回緝私公賣局回敬的褐瓶台啤(玻璃瓶)將之倒滿三大盆
然後開動時 他老用鋼杯舀一口後 賞酒給勤務排各班要我們把那些啤酒給殲滅
他自己就跟軍官喝起紹興
(記得我們勤務排那時有一位新兵後來不知道有沒留在那邊 叫"林紹興")

a5351446 發表於 2009-7-31 17:43:02

我是被他耍過
主動說要來四連聚餐
害我連長翹頭讓我一人對付他
來之前先下電話記錄"禁酒令"
來了 又當著全連面前要我"學會帶兵"
說他要喝紹興
結果全連只喝了不到兩瓶
一大半是"不會帶兵"的我應酬他的

JY 發表於 2009-8-17 17:31:40

回覆 10哨 小sam 的帖子

原來是阿助阿 真是精實 政戰科的文書 本來就要小心 有個166?T正修畢業的文書 (大概大我三~四T 個頭不高 嘴唇很黑 高雄人) 有次跟我"唱聲 要我小心" 我簡單答覆他 "不要說我台北人欺負你 喀你爛飯 你要單挑或是拓讀 都可以" 後來他都沒聲囉 "荀子"一個

ju19730311 發表於 2010-7-24 03:12:05

當時319B的傳令

學長.王營長no.1吳營長no.2樊營長no.3
因該沒有人比我接過3任營長了吧

vincenthsieh197 發表於 2010-7-27 11:29:50

還好我只有當王營長吳營長的行政,樊營長之前是205的人事官,小弟到205板橋報到時,才知道部隊已經移防到高雄衛武營,所以當天在205勤支連睡一晚,記得那一天大家都要放假去了,只剩幾個同學戰戰兢兢的睡一晚,當晚樊人事官就找我們要出去喝酒了....
說他不喝酒我還真不信呢
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 319B海巡回憶之無線電通話之自創代碼被通官差點抓包