寧安 發表於 2006-7-28 16:44:06

原帖由 空中騎兵 於 2006-7-28 16:06 發表
我記起的是一輛卡車載滿了飛行員,正要開往機場
然後一個女孩,騎著不知從那搶來的腳踏車,緊跟在後
一邊追著卡車一邊喊著慕涵~

原帖由 ra 於 2006-7-28 16:25 發表
那不是發哥拍的嗎?裡面的標題是 不在乎天長地久 只在乎曾經上過沒有~OH不~我打錯了~更正是只在乎曾經擁有才對~我是來亂的~緊酸~:lol:

PS:浪X表的廣告嘛~

哈... 偶想到的結局是某個坐火車的廣告; 反正, 也能湊起來啦... "喂~ 你搭錯車啦~ " ... 火車緊急剎車... 月台上 : "又甜兒又涼兒~" :titter:

emic8 發表於 2006-7-28 19:05:45

看到這_韋昌嶺就想起好友當兵的往事
那時候我還在讀大學
可是我朋友沒考上學校
就先行的光榮入伍服役
從陸軍在宜蘭的金什麼的中心我忘了
去看過他,那時候就聽我朋友說
在他們那個中心外島籤特別多
果然,我朋友抽到的是外島馬祖
之後還要到韋昌嶺等船
那個地方在基隆的山區裡
去那邊探望我朋友時
看他在那邊好像很輕鬆的樣子
附近還有間高中叫什麼佑的
印象中好像那邊的女生還不錯
我心想,在那邊等船,還能看妹妹真好
過了兩星期後,我朋友寫信告訴我
他到了馬祖的高登島,聽都沒聽過的地方
不過直到他退伍後聽他說起
好像在外島的日子很不錯
他說他負責的是地對空的4管50機槍
但連隻小鳥也沒打過

空中騎兵 發表於 2006-7-29 13:27:38

1.金六結
2.不是在山區,那邊算市區
3.培德家商
4.嚴格來說是被女生看

SC 發表於 2006-7-31 08:14:36

原帖由 emic8 於 2006-7-28 19:05 發表
他說他負責的是地對空的4管50機槍
但連隻小鳥也沒打過

emic8兄:
您是海軍430T,如果我入伍時間是比照427T,而你同學應該都是我們
的學長,可能早我們4年當兵.

他是"地對空的4管50機槍"!! 還真巧與小弟我是完全相同性質的單位.

而"連隻小鳥也沒打過 "!!這是當然的啦,50機槍想打中目標小又快速
亂竄的小鳥,的確不可能,但是,理論上應該有打過每半年一次實彈的
防護射擊才是.:o

emic8 發表於 2006-7-31 19:23:11

原帖由 SC 於 2006-7-31 08:14 發表

emic8兄:
您是海軍430T,如果我入伍時間是比照427T,而你同學應該都是我們
的學長,可能早我們4年當兵.

他是"地對空的4管50機槍"!! 還真巧與小弟我是完全相同性質的單位.

而"連隻小鳥也沒 ...

報告sc學長:
是的,以海軍80年7月是427T的
我已經忘了我那去高登的朋友是幾梯的了
總之我還沒畢業,他就已經退伍了
而且那炮是在什麼房間裡面(還是那正確說法的名詞我已經忘了)
總之他在那當兵就回台一次
鳥都沒打過的意思嘛就是
聽他說就是在那當兵很快樂的吧

頁: 1 [2]
檢視完整版本: 【閒聊】韋昌嶺