kenboss1975 發表於 2006-9-6 16:17:59

回覆 #20 張致華 的帖子

致華副排po的照片是武崗營區是吧!記得本營是武崗營區裁撤前倒數第二個在此地的整訓營!想到那時在武崗的生活,光是看到山上連隊的訓練,就是山下連隊所不及的!所以在山上的整訓連,戰力就超出山下連很多,可能跟每天必跑的雞南山路到劍南橋有著很大的關係,光來回就不只跑5000了,還記得那時候菜,最不喜歡去的就是鄭成功廟,跳不完的階梯,看到眼淚就快流下來!不過我那時候的軍旅生活當然無法跟致華副排相比擬,相信在副排那段日子裡應該是更人性化吧!副排服役那時候的新進士官,也是每晚在對著松山機場練習喊口令嗎?

瘋狗 發表於 2006-9-6 17:41:42

想不到排副也曾經英俊瀟灑,標準的身材沒多把幾個銘傳妹太可惜了!!還是排副跟本把了一打不敢講:titter:!!

企鵝 發表於 2006-9-7 01:03:15

回覆 #14 byronliao 的帖子

455梯是3月底退伍,5月底是457梯退伍,真不好意思給你訂正,
請你見諒

sharka 發表於 2006-9-7 01:07:42

這個一定要說,說完旁邊撐著
致華學長的拇指會飛唷

MP476 發表於 2006-9-7 18:11:57

原帖由 企鵝 於 2006-9-7 01:03 發表
455梯是3月底退伍,5月底是457梯退伍,真不好意思給你訂正,
請你見諒^..^
MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

za3936 發表於 2006-9-10 18:07:08

請問學長們!!不知有沒有注意到,現

今的新型噴水車比較大台,而且看起來

也比較雄壯!水車身邊的那台銀色的車子

是不是瓦斯車呀(或是照明車)??曾聽士官長講過,但是

我太菜了,還是第一次看到!!:shy:

張致華 發表於 2006-9-10 21:23:35

原帖由 za3936 於 2006-9-10 18:07 發表
請問學長們!!不知有沒有注意到,現

今的新型噴水車比較大台,而且看起來

也比較雄壯!水車身邊的那台銀色的車子

是不是瓦斯車呀(或是照明車)??曾聽士官長講過,但是

我太菜了,還是第一次看到!!:shy:

那台車子(銀)確實是瓦斯車,只要他有出現
防毒面具就要準備了,當時還肩負起照明的作用
該特種車輛已經看不見了吧,這張照片值得回憶
我在憲校操鎮暴時,人車配合就有它,好懷念:titter:

吳世國 發表於 2006-9-10 22:59:02

致華學長
你也在 武剛整訓過唷
小弟也在武剛整訓過
武剛真的滿大低唷
小弟還記得晚上低話
都會有一台小貨車開進武剛賣東西

Jeff-Lu 發表於 2006-10-20 23:30:38

原帖由 張致華 於 2006-9-10 21:23 發表

那台車子(銀)確實是瓦斯車,只要他有出現
防毒面具就要準備了,當時還肩負起照明的作用
該特種車輛已經看不見了吧,這張照片值得回憶
我在憲校操鎮暴時,人車配合就有它,好懷念:titter:
沒錯它是氣體瓦斯車!!但是77年改裝成喊話車(就車頂那個鐵盒裝有4支共1000瓦的喇吧)!!就以喊話跟放柔情音樂軟化人心為主!!瓦斯很久沒噴了!!除了司令部裝檢時試噴ㄧ下而已!!哈哈!!

頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 【貼圖】勤務照片