賴坤澤 發表於 2009-10-27 19:04:22

伙房趣事

想當初在伙房的時候,因為是空軍的餐廳..順帶一提我是機場警衛營的
而且當時我在連部也已經呆了三個多月, 當連長問:你還想要去嗎?
瞬間停頓三秒! 還是跟連長說要,連長就說那有事情一定要講喔!!當初還在想會有什麼事?打架 又不一定打輸他們,結果呆久了才可以了解連長得話...因為餐廳是他們空軍的!!都會被他們凹 是凹很大那種!!像我剛下去的時候,他們空軍也補了一T!所以比我早去餐廳半個月,當我下去的時候他們就認定我是他們學弟,剛開始被他們凹想說什麼都不懂!算了..
後來學會以後!!還想再凹我!! 吃屁吧!!十二月退的 以為自己很老嗎??吃屎吧!!一樣都是當一年兵!何必這麼嗆邱呢!?況且我都要退了!!還在擺老!當然就是開始挖洞給他們跳了阿!!可是呢!因為幹部都是他們空軍的,處罰都很輕...心理相當不平衡... 有夠王八蛋的!可是我怎麼可能默默的被他們凹呢! 繼續在挖洞給他們跳!越挖越大洞,可是到最後他們也都自己挖洞跳...哈哈!!跟我同T的弟兄 比我早退 再他要退的時候! 去搞他們的寢室...砸了一堆 臭掉的雞蛋!! 真的超臭的拉,結果我同T在退的那天下午,還被叫回去!! 可是也只有唸一唸 說一句對不起..這麼簡單!!哈哈 可是還是搞到他們了!! 爽拉!!至於我呢?我就沒用了,因為我不想連累我連長又被叫去餐廳...被碎碎唸..我還是很有良心的!!在這說一句!! 不要以為我們憲兵好欺負阿!!

survivor 發表於 2009-10-27 19:26:34

回覆 哨長 賴坤澤 的帖子

報告賴坤澤學長

先提醒您,論壇禁用顏文字,已先為您編輯。
看了您的軍旅回憶,只能說冤冤相報何時了,大家都是來盡義務的,和平相處不是比較好嗎?

夢昊 發表於 2009-10-27 23:14:36

報告哨長~~
我實在看不太懂你寫什麼~
只見凹來凹去的字眼~也沒有具體的事蹟!!

小sam 發表於 2009-10-27 23:22:11

也好啦....
以後都改募兵制..

看看以後我們的阿兵哥..
會不會談的都是自己本職學能的事..

和一些值得誇口的事情

施純佑 發表於 2009-10-28 01:01:48

多說一些自己多麼棒的事蹟
少說一些言不及義的事
要搞這些亂七八糟的事大家都會
只是對不對跟要不要而已
做的好、做的對是應該的
這些事說出來只是貽笑大方而已:L

阿士 發表於 2009-10-28 13:31:17

或許這就是這位學弟的軍旅生涯
毫無艱苦的訓練和美好的回憶
當然就寫不出令人讚賞的文章
大家都說當兵是浪費時間,但是你要懂得利用當兵的時間學到東西
那才是你比人家強的地方,與尚未服役的年輕人共勉之!

pcy 發表於 2009-10-28 13:41:54

真是的. 寫了一堆言之無物的東西. 伙房難道就只有這些凹來凹去的事嗎?
難怪現在的小朋友被嫌中文不好, 作文也不會寫.
我們接駐地時, 連上食勤兵也有支援餐廳伙房, 從來都沒聽到被友軍凹. 人家敢凹你, 是因為瞧不起你, 看你不起,吃定你, 才會凹你. 什麼都拿不出來, 當然只有等著被人凹.
什麼時候開始憲兵會被人凹?

GVMonkey 發表於 2009-10-28 14:20:53

報告樓主學長.........
我看了半天還真看不出您所述的 有啥重點...........
只看到你很厲害 想盡辦法挖坑給他們跳 然後跟他們勾心鬥角
看起來 這可能是新世代的做風與語言 老灰啊真是難以瞭解.......
建議:
多說說當兵值得你回憶的事吧 說這種凹誰捅誰搞誰的可能大家比較興趣缺缺吧:smk: :smk:

CPP 發表於 2009-10-29 22:46:58

學弟唉~,感嘆一句,當完兵沒有變大人!
退伍之後到社會上還能用"凹"占便宜了事嗎?

想一想真的替這位連長擔心~啊!要怎麼帶兵!
管他叁七二十一先加強國軍體能吧!!

陳小本 發表於 2009-10-30 00:17:28

真的!!學長們都已經教訓過了!記得阿!
出社會不像當兵那樣了,做個對自己和對別人負責的人吧!
記住了喔....人生不是只有這樣....
學長的教悔要記住,來...站好...
聞口令....兩腳根靠矓並齊,以兩腳掌.........
頁: [1] 2
檢視完整版本: 伙房趣事