201大牛 發表於 2010-4-8 00:20:37

難忘的事

各位學長、先進大家好

我在憲校難忘的事,跟各位分享一下:

地點:後山教練場
課目:三行四進
項目:獨木橋
事件:分隊長問某個同學:貴官如何處置;
      緊張中的同學:報告我將以滾進通過!!!???

結果:本班每個人、都從獨木橋的旁邊、挾著步槍以滾進的方式、滾到獨木橋下,很痛的回憶。

MP269C570T 發表於 2010-4-8 00:25:45

回覆 哨長 201大牛 的帖子

報告學長:
不是吧...,憲校後山的獨木橋,那個洞很深耶,比人還高耶。
真滾下去,應該會看到人生跑馬燈吧:xd:

201大牛 發表於 2010-4-8 00:46:56

回覆 副哨 MP269C570T 的帖子

沒錯是很深!!!
分隊長:長官(緊張中的同學)的命令要服從、一個一個的滾下去,有的撞到準星、有的壓到水壼、、、、挫傷、烏青都有;很x的???

lswjit 發表於 2010-4-8 16:17:23

11隊的分隊長這個狠啊:titter:
可不可小小聲的告訴我是誰?:shy:
那麼深的地方可以用滾進的方式。
真想認識一下這號人物:titter:

歡迎學弟歸建報到:victory:

201大牛 發表於 2010-4-8 16:56:04

回覆 4哨 lswjit 的帖子

學長好
第七分隊的分隊長好像也是197期的學長、
套句學長的話   "11隊的分隊長這個狠啊"沒錯就是狠,
所以很難忘記。

lswjit 發表於 2010-4-12 17:08:41

原帖由 201大牛 於 2010-4-8 16:56 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長好
第七分隊的分隊長好像也是197期的學長、
套句學長的話   "11隊的分隊長這個狠啊"沒錯就是狠,
所以很難忘記。
第七分隊是大班,分隊長應是197期沒錯,如果我沒猜錯的話.....
應該是我的麻吉....小曹:titter: (分隊長姓曹)
頁: [1]
檢視完整版本: 難忘的事