神龍 發表於 2010-5-28 08:24:11

傘訓學員的趣事

在傘教組帶傘訓學員跳傘其實多少都有些笑料可爆
今天來說一個
一般而言新訓傘兵在完成地面訓後
面臨要上飛機實跳時都會有3種狀況發生
1.汗多----在機場等飛機或上飛機後 汗特別多
2.尿多---等飛機時 學員都會揹著傘來跟教官要求上廁所
3.話多---每完成一次空跳 潮州塔台集合場吵的比菜市場還熱鬧
每個新訓傘兵都跟同伴在比跟在飛機上及空中是多麼神勇

有次我帶新訓傘兵上飛機
擋門是我專科班學弟
就在機長4分鐘警告的時候
他突然跟我說
學長 我尿急 怎麼辦
我跟他說 蚌殼門那個鋼柱那邊有個小漏斗 你就湊著用吧 那就是飛機的尿斗
學弟不好意思的跟我說
學長 拿那個尿斗這樣尿不好看吧
好歹我也是個軍官 這有失尊嚴
我就問他 那你準備怎麼辦 尿在褲子內嗎
學弟大膽的跟我說
學弟打算直接對機外尿 學長你掩護我

我當然知道直接對機外尿會有什麼後果
機上助教一聽紛紛往後跑
我則告訴學弟
學長沒辦法幫你掩護 4分鐘警告 我要檢查你們的裝備
你自己抓好頭上鋼索 自行解決
說完 我立刻就往機頭方向跑
學弟則回我說
學長 沒關係 你忙 學弟自行解決

我跟助教躲在後面偷偷竊笑等著看好戲
只見學地拉開褲拉鍊 左手拉緊鋼索 直接往外一尿
尿液被機外的120海裡的引擎狂風吹了回來
霎那間 他整個身體噴滿了他的尿液
一付不知所措的樣子
我跟助教則等尿液沒再飄蕩後
裝做沒事的樣子回到我跳傘長該站的位置
只是這次跳出 不再只是跳 跳 跳這口令
我還加上地面濕滑別跌倒了

等傘兵都跳出後 我們把傘包拉回來
換c119的機工長贛蹻我們說 怎會有尿騷味 艙板還濕濕
我們趕緊拿拖回來的傘包幫他把艙板擦乾淨
但我跟助教是一路笑到降落

瘋狗 發表於 2010-5-28 13:37:16

神龍長官,既然發現噴回來了他老兄還真的繼續尿到完喔?他老兄尿完轉身不是全身都是濕的:lol: .最好的方法應該是落地時故意掉到魚塭裡洗一洗吧!

我也遇過一次類似的,跟朋友去恆春租一台四門的車,半路上到車城附近看見路邊有出現烤小鳥路邊攤的那段路時坐在副駕駛座的說他暈車想吐,為了怕吐在車內用髒租來的車朋友搖下車窗打算往車外吐,我趕緊叫座後座的朋友搖上車窗朋友卻說他想吹吹海風,說時遲那時快前座的一吐後座的就慘叫!!朋友一把頭轉回來閉著雙眼,滿臉都是早餐的玉米濃湯跟咖啡色異物連後擋風玻璃上都有,我雖然座好準備但是那飛濺物真的很難躲多少還是有中流彈,原來前座的吐出去又被吹進後座車窗:lol: ,就叫你把窗戶搖上你不聽:crw: .索性在往恆春路上雙流烤肉區附近有便利商店中彈的人下車脫了衣褲洗一洗在上車,但是那個酸味怎麼洗都洗不掉em28 !!

sharka 發表於 2010-5-28 15:01:05

這個有夠扯...........
之前跳傘某次,遇到一位「技術高超」的飛官。把C130當戰鬥機來開:chr:
加上氣流又不穩,一堆同梯都快吐了,巴不得趕緊跳出去。
好不容易擋門後跳出,有幾位同梯就在天空吐出來.........:lol:
還好我沒在這些人的下面...........:lol:

神兵 發表於 2010-5-28 20:37:12

我們跳傘前通常乙吃或早餐了
一定是再機場等飛機時吃

但上飛機飛往潮州會遇到亂流就比較會想吐
但又不敢吐

只好跳出機門時在說好了
所以如果在空中飄阿飄吐出東西是散開的:chr:
當然下面的弟兄就會有玉米.魯蛋等...異物:lol:

但還沒遇過學兵在飛機上報告說上廁所的問題
頁: [1]
檢視完整版本: 傘訓學員的趣事