owe_007 發表於 2010-7-8 21:18:32

我遇過兩任poa 第一任poa是個很莫名其妙的人 前一秒還好好的跟你說話 後一秒就開始破口

大罵 我懷疑他是不是有燥鬱症 我感覺他比較像一個排長

第二任poa 這位poa是在基地時調來的 人很客氣 而且對於政戰業務及官兵福利很熟悉

算是個很稱職的poa 業務也不會全推給政戰兵做 是個好人

smalljie 發表於 2010-7-9 19:33:33

小弟目前的輔導長只能用帥氣來形容 ( 還跟小弟我年紀一樣大說...我太晚入伍了..)

身高超過180、臉型像基諾李維、又曬不黑

還有他充滿高度的自信心,堪稱小弟我目前所看過輔仔最帥的一個

打籃球最喜歡硬上籃兼打板,我都跟他說:"A~輔仔~你乾脆出來當模特兒好了..小弟我當妳的經紀人,我7你3...."

人真的很好相處,對我這個協辦還蠻照顧的~

因為有他我才能平安度過這不到一年的軍旅生活阿~~

我和連上弟兄常在說不能太誇獎他~不然他會太過驕傲..

雖然他真的很驕傲啦..哈哈:titter:

憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 00:59:53

原帖由 大盤帽 於 2010-6-24 19:23 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我遇到兩任連輔導長.

剛下部隊遇到的那一位,和他不熟,也有些怕他..好像是陸官正期或憲專出身,中尉階.
過沒幾個月,新的菜鳥少尉POA來報到...原來是同梯簽四年半的官預(小我1歲):titter:
日子從此多了一個"輔導長 ... 港梯的
是哦
那個四年半的POA是你同梯的哦
那也就是跟我同期的同學囉
叫啥名字還記得嗎

憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 01:02:29

我謹代表所有的POA
站在這裡給各位學長公幹一番
有氣出氣
有拳出拳
大家來共幹盛舉
不要忘了有好的也稍微讚美一下嘛
:titter: :titter: :titter:

jerry_yo 發表於 2010-7-25 14:35:29

回覆 24哨 憲兵輔導長 的帖子

POA
好久不見啦!!
找個時間聚聚吧!!
恭喜您找到同學了!!
也請222營第一連的POA
到論壇來回憶一下軍中生活
222營的長官又增加一位啦 !!:victory: :victory: :victory:
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 各位學長們的POA是什麼樣子的人呢?