georgeking975 發表於 2010-8-18 19:33:13

小弟我想起....
新竹南寮的魚港邊.....
就在整排的停車中....
有的人單純下車看海景....
但這一整排的車...常會此起彼落的...震動...
可想而知...看海只是前戲.....
而這南寮這個陣地....還真是一個尬砲的好地方呢.....

A副排 發表於 2010-8-18 19:51:44

原帖由 GVMonkey 於 2010-8-3 16:43 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif"
他們都會到沙崙海水浴場那邊 帶好手電筒 見有目標時便保持靜默前進 等神不知鬼不覺的到達現場後 便先看到車內有8爪章魚在那兒張舞 ...
報告猴王:
麻煩轉達您同學: 當時看到的那兩隻章魚都是"保羅"啦!兩個都是站著:0118: :0118:兩隻公章魚在那裡玩被你同學發現
(我快笑翻了:xd: )
沙崙的防風林很長一段時間是出了名的六腳獸天堂

CARBUBU 發表於 2010-8-18 20:02:21

回覆 28哨 可口奶酥 的帖子

收到學長的短訊後,馬上小跑步來此報到
不過可惜,我實在太菜了,沒機會在勇哥隊長的指揮下擔任搜查兵的腳色

話說回來
我一直沒有機會遇過車陣
倒是當時的車巡路線就深刻感受到長官對我們的疼愛
我想勇哥隊長或是奶蘇學長應該對"黑白配"也很熟悉吧~

可口奶酥 發表於 2010-8-18 23:40:26

原帖由 CARBUBU 於 2010-8-18 20:02 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
收到學長的短訊後,馬上小跑步來此報到
不過可惜,我實在太菜了,沒機會在勇哥隊長的指揮下擔任搜查兵的腳色

話說回來
我一直沒有機會遇過車陣
倒是當時的車巡路線就深刻感受到長官對我們的疼愛
我想勇哥隊長 ...

一時忘了你是于隊長時期的隨隊連:crw:

不過我也不是勇哥隊長時期的兵...

我在106組時的隊長姓呂:T331:

至於"黑白配"我真的沒聽說過耶,

當時在106組我沒機巡、步巡、車巡過。

說到車震,在慈湖的日子之∼特種勤務這篇,也是講車震的:T331:
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 「車震篇」!就在一個炎炎夏日的午後!