npb_lions_18 發表於 2005-10-2 22:52:28

對了,還有!

我教召那時是不上室外課的,全部的課都在中山室上,不是看電視,就是打屁聊天,只有一天有去南勢埔打靶,就這樣,是坐大軍卡進去的!

講到這,就想到,現在中心的學兵超爽的,去南勢埔打靶全都可以坐大軍卡進去了,因為有開新路讓大軍卡可以進去,我記得我那時在中心,靠,全連要到南勢埔打靶,全部學兵都馬是各背一枝長槍,然後半走半跑步進去的!還要穿過一片深林,像小行軍一樣,一路上還要喊,有車,靠右,有積水,土鬆軟,後面要小心!那像現在那麼爽!

npb_lions_18 發表於 2005-10-2 22:57:46

還有,還有!

要戴白盔,扎S腰帶,帶水壺,水壺要裝滿水,沒裝滿會被班長電,雨衣要塞在背後S腰帶上!有的學兵還不只背一把長槍嘞,最多的背到6隻!

MP0571 發表於 2005-10-2 23:04:42

Originally posted by komuro-a at 2005-10-2 08:10 PM:
學長,我是阿兵哥而已,上面寫3天,在鐵衛營區!上面還說八點要到,一定得這麼早啊

我一次在中心
一次在堅實
雖然說不准帶手機
但還是偷偷帶進去
沒人敢搜
但是鐵衛就不一樣囉
很精實
不像一般教召部隊一樣輕鬆

C4 發表於 2005-10-3 01:28:04

Originally posted by MP0571 at 2005-10-2 23:04:

我一次在中心
一次在堅實
雖然說不准帶手機
但還是偷偷帶進去
沒人敢搜
但是鐵衛就不一樣囉
很精實
不像一般教召部隊一樣輕鬆

鐵衛也還好啦,去那裡吃飽睡睡飽吃....人家集合好去餐廳我就和同學烙跑去吃泡麵....我退伍8年多教召3次了...只有一次是借陸軍營區,其他都在鐵衛....借陸軍營區那一次更好玩....晚上大家叫外賣,營區門口擠一堆人,害陸軍衛兵不知如何是好,打電話求援....

[ 本文章最後由 C4 於 2005-10-3 01:30 AM 編輯修改]

萬寶路 發表於 2005-10-3 01:51:07

Originally posted by komuro-a at 2005-10-2 20:10:
學長,我是阿兵哥而已,上面寫3天,在鐵衛營區!上面還說八點要到,一定得這麼早啊
三天?現在教召改成三天嗎?
我教召時是五天
整天看電視.退伍難得還有機會摸真槍.打個靶也不錯
晚上大家都不睡覺.喝酒.打大老二.刁13張
還蠻好玩的

npb_lions_18 發表於 2005-10-3 15:49:52

Originally posted by C4 at 2005-10-3 01:28:

鐵衛也還好啦,去那裡吃飽睡睡飽吃....人家集合好去餐廳我就和同學烙跑去吃泡麵....我退伍8年多教召3次了...只有一次是借陸軍營區,其他都在鐵衛....借陸軍營區那一次更好玩....晚上大家叫外賣,營區門口擠一堆 ...

哈哈哈,學長你們真屌!拍拍手喔!:clp::clp::clp::clp::clp:

npb_lions_18 發表於 2005-10-3 16:51:18

Originally posted by 萬寶路 at 2005-10-3 01:51:

三天?現在教召改成三天嗎?
我教召時是五天
整天看電視.退伍難得還有機會摸真槍.打個靶也不錯
晚上大家都不睡覺.喝酒.打大老二.刁13張
還蠻好玩的

報告學長,是改成領導幹部七天,包含士官班長,而一般士官兵三天!包含業務士!學長這樣有清楚嗎?不清楚學弟馬上趴下撐著!:P:P:P

a323314 發表於 2005-10-4 12:12:01

教召!教召!4次
叫了你、就一定要來讓長官看一下、摸摸頭!

銀狼王 發表於 2005-10-4 12:26:51

Originally posted by npb_lions_18 at 2005-10-3 16:51:

報告學長,是改成領導幹部七天,包含士官班長,而一般士官兵三天!包含業務士!學長這樣有清楚嗎?不清楚學弟馬上趴下撐著!:P:P:P
一般士官兵三天什麼改的阿!?:)ys:現在才知道:xd:

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-4 12:34 PM 編輯修改]

npb_lions_18 發表於 2005-10-4 12:37:05

Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-4 12:26:

一般士官兵三天什麼改的阿!?:)ys:現在才知道:xd:

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-4 12:34 PM 編輯修改]

我也不知道啥時改的,我上次教召就是3天而已,今年6月15號!我是業務士!:D:D:D
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 【求助】請問一下學長教召的事