hy6877 發表於 2010-10-17 11:13:45

為何我的大皮鞋亮金金

記得下了部隊沒多久第二雙大頭皮鞋就會跟著發下來,如果想要重整一雙就將另一雙拿去當操作鞋,可是本人腳算是天足:clp: ,穿的是零號鞋,暫時還發不出我的鞋子,所以下了部隊早晚都是穿那雙,同梯休息我還要處理那雙寶貝的鞋子,心裡實在很不是滋味:cry2: 。

當時我們的駐地在做大工程,整條要經過的路天氣好的時候是塵土飛揚雨天是泥濘不堪,上下哨一趟下來就知道那雙鞋子的慘狀〈我更慘〉學

長、同梯還有可以替換的鞋子安穩拿在手上擦,我卻是服裝儀容不整〈因為我穿了拖鞋〉的處理著那雙鞋,每個幹部、學長看到一次就要問一

次,問的我心驚膽顫的,我心想你可以不要擦那雙鞋嗎?不行:mad: !那就自己想辦法吧。我的第二雙鞋什麼時候才能下來啊:htwl:

我不時的就在注意、物色鞋子,可是也要合我的腳啊   終於、終於:gr: 有一天在掛衣間的腳落發現了一雙 size 嘎我A哈的鞋子,一穿就

知道連上沒有第三雙了,不過還有一層灰就是了。偷偷的關懷看了三天那雙鞋子,始終沒有移動過得樣子,那我就不客氣了,讓我好好的照顧

你、疼惜你我絕對不會虧待你,廢了一番功夫整理它還用銅油重新給它洗澡耶,開始上鞋油慢慢的推、慢慢的磨擦,終於它又恢復成往日的風采

金嚇嚇:gr:

可是穿不到兩次就聽到 一位學長在掛衣間喊叫,是誰把這我雙鞋子擦的那麼亮啊搞什麼:Q            

我當時聽到還真是眼淚往肚子裡吞怎麼會是這樣子〈好像是戴了綠帽子〉和學長講明了原因,才知道那個女人,不是不是!是那雙鞋子也是他

和別的學長交接過來的打算當乙鞋穿,沒有整理才會先放在那裡:cry2: ,我真是做白工白忙一場,還是繼續過黑暗的生活吧!

sbwu 發表於 2010-10-17 11:38:09

原帖由 hy6877 於 2010-10-17 11:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
記得下了部隊沒多久第二雙大頭皮鞋就會跟著發下來,如果想要重整一雙就將另一雙拿去當操作鞋,可是本人腳算是天足:clp: ,穿的是零號鞋,暫時還發不出我的鞋子,所以下了部隊早晚都是穿那雙,同梯休息我還要處理那雙 ...

我也是穿零號的∼其實我的腳穿零號有點鬆,但一號穿起來有點緊。
據掌管我們衣物的學長 (經理?) 說,我的艾森豪跟皮鞋都是全連新發的裡頭最大的,而且那個尺碼好像一個連就只會被分配到一件給大隻佬型的菜兵。

至於體型比我龐大的一百多公斤的士官長,他的應該是訂做的。

hy6877 發表於 2010-10-17 11:50:07

回覆 副哨 sbwu 的帖子

我一直懷疑當初211和機車連的弟兄們,他們的腳應該也不會小到那裡去,為什麼他們的鞋子都不會有問題:clp:

conan 發表於 2010-10-17 13:29:09

阿哉
小弟我也是182的身材(應該跟機車連的差不多吧)
不過我也只穿1號的而已(還很空呢..)

原帖由 hy6877 於 2010-10-17 11:50 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我一直懷疑當初211和機車連的弟兄們,他們的腳應該也不會小到那裡去,為什麼他們的鞋子都不會有問題:clp:

sharka 發表於 2010-10-17 13:35:20

身高跟腳掌大小應該沒有很明確的關係。
小弟一七五,部隊穿的跳傘皮鞋還是四號的而已,同梯跟我差不多高的,卻要找一號的才能穿。

sbwu 發表於 2010-10-17 14:36:23

原帖由 sharka 於 2010-10-17 13:35 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
身高跟腳掌大小應該沒有很明確的關係。
小弟一七五,部隊穿的跳傘皮鞋還是四號的而已,同梯跟我差不多高的,卻要找一號的才能穿。

說得也是∼

其實,不只是腳掌跟體型無關,據說某種器官的粗細長短也跟體型無關...

吼∼我就知道有人想歪,我是說眼睛,鼻子啦∼

誠哥 發表於 2010-10-17 23:15:17

原帖由 sbwu 於 2010-10-17 14:36 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

說得也是∼

其實,不只是腳掌跟體型無關,據說某種器官的粗細長短也跟體型無關...

吼∼我就知道有人想歪,我是說眼睛,鼻子啦∼

是這樣沒錯!~~~洗大通澡就知道拉!

吼................就是你們想的那樣!:lol:

........................哈!哈!哈!:titter:

搜尋:網路
~~~79年擔任升旗手的總統府鐘塔~~~

MP269C570T 發表於 2010-10-17 23:31:15

報告各位學長:
小弟NIKE球鞋穿11號半,部隊的軍鞋是穿01。在關東橋還見識過陸軍的迷彩軍鞋有到02號,不知道還有沒更大的尺寸:drl:

0953281069ken 發表於 2010-10-17 23:40:30

回覆 5哨 sharka 的帖子

學長好

很菜的學弟想找一雙正港的傘兵鞋2號,
請問哪裡找得到的可能性比較大?

煩請學長指點

hy6877 發表於 2010-10-17 23:53:12

回覆 8哨 MP269C570T 的帖子

報告那個執行長,NIKE球鞋穿11號半也是比我大半號耶:titter: :titter: :titter:
阿那雙軍鞋是穿01的應該是比偶大厚:shy:
頁: [1] 2
檢視完整版本: 為何我的大皮鞋亮金金