chiujc13 發表於 2010-11-1 14:24:42

211營之人手一張

學長們 大家好
85年7月1日0800我離開了123營區
前一夜 排仔不知道是忘了還是怎麼了 還排了我這最後一夜10-11 5-6
怎麼夢寐以求的下勤務 退伍假 到了這全成了一場夢 罷了
下了哨 刷牙洗臉 整理行李 還到餐廳吃了在123的最後一餐
0800在天井中 伴著弟兄們的掌聲 從營長手中接下退伍令和這一張
和兩位同梯的同學 就結束了這一年十個月 轉大人之旅 像夢一場
這張獎狀不知有何用 或許以後可以靠它去五指山或忠烈祠...?

hy6877 發表於 2010-11-1 18:29:00

回覆 哨長 chiujc13 的帖子

學長,不要嫌了啦!
我們想要都想不到:victory:
在211 的弟兄,辛苦及要求是我們不及的,這是無上的榮譽,
你要好好的保存:sppt:

33332210 發表於 2010-11-2 02:12:11

回覆 哨長 chiujc13 的帖子

學長:
學弟也有一張一樣的.但好像只有紀念價值不能幹嘛!就當是軍旅生活的一種榮譽吧!

jye914019 發表於 2010-11-2 03:29:31

報告學長
這張有個非常大的價值

就是三五好友喀虎爛時
拿來吹當年勇:titter:

cyclo0916 發表於 2010-11-2 09:25:11

原帖由 chiujc13 於 2010-11-1 14:24 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長們 大家好
85年7月1日0800我離開了123營區
前一夜 排仔不知道是忘了還是怎麼了 還排了我這最後一夜10-11 5-6
怎麼夢寐以求的下勤務 退伍假 到了這全成了一場夢 罷了
下了哨 刷牙洗臉 整理行李 還到餐廳吃了 ...

奇怪了學弟我退伍就沒拿過阿! 你那標提是不是要改一下阿! 不是每一個人都有

a5351446 發表於 2010-11-3 03:54:49

題目說的不對吧
這種獎勵不可能人手一張
學長要把這獎勵當成是屬於您的光榮:o

memo_0926 發表於 2010-11-3 10:37:04

是啊..不是每個人都有的
小弟退伍時.同梯連小弟我共3人.也只有我拿到.
從連長手中接過來時.還一臉懷疑呢?
還問連長:怎麼只有我有?
連長笑著說:你去問參謀主任.他拿給我的...
在此謝謝主任的肯定!.
頁: [1]
檢視完整版本: 211營之人手一張