克里斯 發表於 2006-4-27 19:09:15

原帖由 jojonick 於 2005-10-3 15:47 發表
這張圖片是我當時為連上設計連服的圖稿。
當時本營在堅實整訓,本連為了整合並提昇士氣,
輔A便統計連上弟兄是否有意願製作連服,並交由小弟我設計。:xd:
於是小弟我就利用午休、晚間辦業務時間,抽空畫了幾個 ...
喔喔喔喔 這個好:D
但是不見得要用彩色的
有時候運用對比色彩 那個感覺會更強烈喔...
小克理斯小小 我以前高中是美術社社員..
常常跟美術老師混在一起...:D

jojonick 發表於 2006-4-27 20:58:45

原帖由 克里斯 於 2006-4-27 19:09 發表

但是不見得要用彩色的
多謝克里斯大大抬愛:o
原來克理斯大大也是深藏不露的視覺傳達高手:)
小弟受教了~
有機會大家可以多多PO上各自的作品,彼此互相切磋、觀摩唷~

紐約客15號 發表於 2006-5-1 20:06:17

學長你做的這件我還留著
真是當兵的回憶阿

sharka 發表於 2006-5-1 22:42:49

原帖由 克里斯 於 2006-4-27 19:09 發表

但是不見得要用彩色的

是........男的美術老師
還是女的呢???:lol
我是來鬧的
趕緊酸∼

jojonick 發表於 2006-5-1 22:57:42

原帖由 紐約客15號 於 2006-5-1 20:06 發表
學長你做的這件我還留著
真是當兵的回憶阿
真是令人感動.........:cry:
小小的成就,讓我有著大大的感動,如果哪一天在路上看到有人穿著它上街,我想我一定會感動的抱著他哭吧~

不知道有沒有人已經把它給丟掉了??:Q

紐約客15號 發表於 2006-5-2 21:08:06

跟學長講一下,這個LOGO已成往事,因為將不會再有人做了,因為22b4c被納編到裝憲二營了,
有的只剩我們當時91-93年在營的退伍弟兄了

菜比巴 發表於 2006-5-2 22:24:51

嗯嗯~~

當時第四連跟第一連的戰力算蠻強的~~

測驗的成績都很不錯唷~~

說不定設計自己連上的連服更能凝聚連上弟兄的向心力唷~

菜比巴 發表於 2006-5-2 22:29:57

回復 #16 紐約客15號 的帖子

應該是整個225營都納編到裝憲二營吧~~

就算現在的225營是裝憲營~~但它仍然是225營~

jojonick 發表於 2006-5-2 23:04:53

原帖由 菜比巴 於 2006-5-2 22:24 發表
嗯嗯~~

當時第四連跟第一連的戰力算蠻強的~~

測驗的成績都很不錯唷~~

說不定設計自己連上的連服更能凝聚連上弟兄的向心力唷~

聽到您這麼誇獎真是讓我感到不好意思.....(尷尬臉紅貌...)
不過事實擺在眼前,後來咱們第四連只能跟著營伯到處跑......
其實身為225的一份子,不論是一連、二連、三連還是四連,
大家都是很優秀的!:)

三連我不太記得了,不過除了一、四連之外,二連也有製作連服哦~

225阿豹 發表於 2006-6-11 23:12:06

225b4c

我也是225b4c退伍的,當時的生活讓我好不懷念,記得當時在堅實整訓
的連呼......可能現在沒人知道了
內容是......同甘苦共患難,已第四連為榮,打混摸魚,必招天譴,第四連加油加油!!!!!!!!
564T駕駛
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 『225B4C連服設計圖樣』殘念....