mpc529 發表於 2011-6-9 05:56:16

蕭時明

連長.....我慶仔~~我想你忘了我吧~~你還欠好幾十天假~~你升中校了嗎~~出來喝2杯吧~~我同學有遇到你..我卻遇不不到~~遺憾...你是我遇到的好連長..跟你保持距離..是當下屬..最好的友誼..但是遺憾就是沒跟你喝2杯~~我等你..頭ㄟ.

paolochen 發表於 2011-6-9 09:56:31

回覆 30哨 mpc529 的帖子

笨事 糗事 誰沒幹過~ :titter:
現在回想起來只覺好笑!!
跟同袍弟兄一起幹過的笨事 更難讓人忘懷!

不管是長官或弟兄 能在這裡遇到都是緣份!
每個人都有其優缺點 如果只挑他的缺點看 便覺其十惡不赦
在軍中雖然發生了種種的大小事 我還是覺得他們是可愛的!:xd:

記得跟某463T的學長不對盤 他也常抱怨排哨不公
或許吧! 但我自認排哨公平 不會特別獨厚資深 薄待資淺
大家一視同仁 只是某些特別的哨 會挑特定人員服勤
有次該學長告到PO A那裡去 說為什麼他都不能出機巡
我只回答PO A 1. 身材2. 品性(脾氣)
後來為了安撫 特別排了一班 迷你兵 出機巡 看起來真的很可愛:xd:

還好那時候網路還不發達 也沒後憲論壇 不然早就是全國學長討論的話題了:titter:

mp539T258C 發表於 2011-6-9 22:21:48

原帖由 mpc529 於 2011-6-9 05:56 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
連長.....我慶仔~~我想你忘了我吧~~你還欠好幾十天假~~你升中校了嗎~~出來喝2杯吧~~我同學有遇到你..我卻遇不不到~~遺憾...你是我遇到的好連長..跟你保持距離..是當下屬..最好的友誼..但是遺憾就是沒跟你喝2杯~~我等 ...

慶阿..你說的沒錯.頭耶的確是個好連長.他也幫了我好多忙!
本來早早就要歸建連上的.是頭耶讓我留下直到退伍的.!
還有每次就寢時間被他抓到打電話.他也都笑笑以對.
好懷念那段跟你們在輔訓隊打牌的日子喔.
如果你找到他要喝2杯.也記得找我啊.

chaodon 發表於 2012-10-1 00:36:45

回覆 31哨 mpc529 的帖子

這篇所提到的連長都是指八年前到任三兩三的蕭營長? 營長真的是好軍官.
做事有條理, 凡事講道理, 不亂搞, 精實! 他也曾經是我頭耶, 上來讚一個! :gud:
頁: 1 2 3 [4]
檢視完整版本: 我在258C的回憶