小泰山 發表於 2011-7-7 19:16:39

原帖由 senica 於 2011-7-7 09:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
小弟軍旅生活最後一次移防
是84年到綠島的綠洲山莊
到那邊時,我離退伍只剩99天

我們綠島連是支援保安中隊站監獄圍牆上的堡哨
(堡哨在監獄圍牆上,監視並防止犯人脫逃的)

保安中隊的一位中尉軍官在查哨時
自 ...

這位查哨軍官真是(好幹)
如果是我们單位,肯定會被機動班逮捕
再來會被營區指揮官幹到爆
原因:查哨不好好查哨,裝神弄鬼,渾帳

恐龍 發表於 2011-7-7 22:33:42

記得我們副隊長剛到的時候
也是喜歡搞一些有的沒有的
叫兵器連半夜開民車來丟包
對大門哨丟一包水泥
然後快閃
結果我學長拉槍機準備開槍
他老人家就衝出來
"衛兵!別開槍那是我安排的":drl:

wenrin 發表於 2011-7-7 22:42:35

規則是這些軍官訂的,卻又由這些人違反規定,並且還好像一副犯規合理的樣子,令人痛惡...

我一直認為衛兵應該要開槍,口令不對,就沒有必要再確認身分了,敵暗我明,衛兵其實是處於劣勢的,隨時有可能先遭害。

如果開槍殺掉一個無知的軍官,能讓其他軍官變得守規不踰矩...
這好像也沒什麼不好...

MP239 發表於 2011-7-7 23:21:46

還記得當時在軍監時;連長說了一句話"半夜如果看到人犯逃脫,不要考慮直接拉兩次槍機(拉掉前兩顆空包彈)後就開槍了"

如果我遇到一樣不說話的查哨官我可能就先拉兩次槍機後準備開槍啦!!!
不過這樣做的話可能要先待過軍監後才會這樣做~~哈哈~~:titter: :titter:

還有還有~~之後那兩顆空包彈要是找不到,會不會被彈藥士唸阿

可口奶酥 發表於 2011-7-8 00:25:40

原帖由 MP239 於 2011-7-7 23:21 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
還記得當時在軍監時;連長說了一句話?半夜如果看到人犯逃脫,不要考慮直接拉兩次槍機(拉掉前兩顆空包彈)後就開槍了?

如果我遇到一樣不說話的查哨官我可能就先拉兩次槍機後準備開槍啦!!!
不過這樣做 ...
不用呆過軍監

我在慈湖就拉過槍機準備開槍:xd:

小龍 發表於 2011-7-8 01:51:24

回覆 哨長 senica 的帖子

只可惜學弟我在新店監獄站夜哨時
只有橡膠警棍巡牢房沒有槍
不然遇到查哨官如此查哨
也會給他拉槍機
看他以後還敢不敢

senica 發表於 2011-7-8 11:59:11

原帖由 小泰山 於 2011-7-7 19:16 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

這位查哨軍官真是(好幹)
如果是我们單位,肯定會被機動班逮捕
再來會被營區指揮官幹到爆
原因:查哨不好好查哨,裝神弄鬼,渾帳

報告學長
我們的保安中隊長沒這麼(好幹)
不像你們營區指揮官這麼有擔當
要不然我們也不用這麼擔心晚上經常被驚嚇

刺客 發表於 2011-7-8 12:28:32

查哨...我想一下

有遇過....
                  營長半夜爬圍牆摸哨
                  國防部滲透拿垃圾故意上前詢問哪有垃圾桶.
                  中心半夜排長自摸邊走邊摸.查哨..噁
                後方樹叢有學長偷偷靠近摸彈包.馬上轉身刺刀駕他脖子上
                   其他忘了.............

mp459 發表於 2011-7-8 17:09:02

如果有關係,我會請隊上長官先行告知.....先禮
還是如此作弄哨兵,就請他小心.....後兵

沒關係的話,一切以衛哨手則上的為主
直接朝窗口先來個槍托衝擊mp01

對這種不長眼的,拉槍機是剛好而已

因為我是值勤的衛哨兵

神龍 發表於 2011-7-8 18:50:29

站住口令誰(直接唸完)
對可疑目標物直接開2槍 當場射殺
然後 抽根煙
對空鳴槍2次
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 學長!!學長!!查哨官昨天晚上又裝神弄鬼嚇人了