h29821668 發表於 2011-8-27 01:51:37

我恨進毒氣室!!我們第一波5人是最猛的!!

我恨進毒氣室!!:lol:
我們第一波5人是最猛的!!!!從入口進去卻又從入口飛奔出 來的ㄧ組!!
虧大家都在門口排好ㄧ長串了ˊ!!!入口突然被我們打開~
毒氣瞬間散開~
門口的同胞大亂了!!!!
突然被毒氣攻擊!!!:ad:
永生難忘!!!
我的鏡片還掉再毒氣室裡面哩!!T.T:cry:

管理員提醒:請勿使用火星文.敬請修改.感謝配合!

DWM90160 發表於 2011-8-27 02:15:41

原帖由 h29821668 於 2011-8-27 01:51 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我恨進毒氣室!!:lol:
我們第一波5人是最猛的!!!!從入口進去卻又從入口飛奔出 來的ㄧ組!!
虧大家都在門口排好ㄧ長串了ˊ!!!入口突然被我們打開~
毒氣瞬間散開~
門口的同胞大亂了!!!!
突然被毒氣攻擊!!!:ad:
永 ...
我是倒數第二波進去的
之前兩個分隊長在裡面燒了一堆
不進去還好,一進去門關上我就跟另外兩個學兵再撞入口門了
在裡面30秒根本是哀號遍野
聽說最後一波進去的是直接把分對長撞開往外衝

wenghsinwei 發表於 2011-8-27 07:30:37

哈哈~妳們幾梯次的呢?
我838梯次的,你們也太猛了吧!!!
直接撞開,想當初區隊長超狠;
要我們不帶防毒面去進去,
還要手搭肩膀,還故意走很慢不能衝,
如果用跑的回去一定要訂機票......(準備起飛)
哀~要我再去一次毒氣室,
我會想唱孫燕知的一首歌:風箏---我~不~要!!!!

Tang 發表於 2011-8-27 08:03:09

咦?..現在的憲校核生化有毒氣室訓練了啊??...
還真沒實際進去嚐試過呢 !
只知道很嗆鼻,但看了各位的帖子應該是沒帶防毒面具吧 ?

陸小芹 發表於 2011-8-27 10:08:14

回覆 4哨 Tang 的帖子

報告學長~

小弟在林口憲訓的時候有上過''核生化''的課程~也在南勢埔進過''正哨和副哨學長們說的''毒氣室'',確實沒有戴防毒面具~~那感受~還真是令人終生難忘,不會想遇到第二次~~~~em28

記得剛到隊上的時候中隊長跟我們閒聊的時候有提到''核生化''類的課程,那時中隊長說''倒時候每個人出來個個像''孔安''而樣~~~''那時還不知道是什麼樣子。等實際上課的時候,教官秀了一下等一下我們要''嘗試''的''CS催淚劑膠囊''給咱們看,之後就進入''毒氣室''了。至今印象還很深刻的是咱們進去毒器室之前,教官跟我們說,下一批提示時間到敲門的弟兄時間要抓好,''有沒有同胞愛就看你了,如果你想整他們的話~可以慢一點沒關係''~~~

咱們這一隊進去的時候剛進門就感覺像被辣椒嗆到一樣~而咱們的隊長還一直聳恿我們往窗邊靠,以為那裡可能比較好一點,結果''嗆到深處無怨尤''~而他則遠遠躲在''安全角落''看好戲:gun:

直到如救命的敲門聲出現後,咱們猶如逃難一樣的快速逃竄~~那時眼中的畫面就跟電視劇裡''厄夜大脫逃''的畫面感覺一樣~~~心中只想著趕快出去~~到了室外,眼淚鼻涕口水不自主的往外流~~但又不能把他擦掉(因為把催淚劑粒子弄破後會更慘)~就這樣拖的口水鼻涕拼命跑~~~真的變''孔安''~~~~em28

後來聽教官說,咱們那時只燒了''兩顆''小膠囊(而小弟那一批進去實證好在燒新的:crw: )~~而且還不是劑量最重的''紅色CS'',是屬於劑量比較輕的''橙色CS''~~光這樣就讓人有這種反應~~可想而知實際鎮暴如果用紅色CS的下場~~~:crw:

而咱們那可愛的''隊長''呢!則是很''厚黑''的叫我們往窗口(毒氣來源)靠,自己躲在房間角落''受害最小''的地方~~出來後還在那調侃我們一番~~:gun:

like2520 發表於 2011-8-27 10:39:43

報告學長
學弟下星期三就要進毒氣室了,有無撇步進去的感覺不會那麼嗆阿?

leeushuan 發表於 2011-8-27 10:47:12

原帖由 like2520 於 2011-8-27 10:39 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
報告學長
學弟下星期三就要進毒氣室了,有無撇步進去的感覺不會那麼嗆阿?

3天前經歷~
第1:絕對絕對不要閉氣~不然你只會吸更大口 更難受而已

第2:盡量不要張開眼睛 那感覺像是有人往你眼睛倒酸性液體一樣~

第3:5人一組 緊抓前者肩膀 絕對不要烙單 會要人命:cry: 我們中隊還有人昏倒-.- 我們還一次丟"4"顆....

管理員提醒:請勿使用火星文.敬請修改.感謝配合!

h29821668 發表於 2011-8-27 13:08:33

回覆 6哨 like2520 的帖子

很可惜我還沒體悟到撇步:lol:
在進毒氣室之前都會聽到類似7哨的提醒!!!
但進去之後全忘了!!(一吸到毒氣腦袋瞬間一片空白):ad:
就是進去時手搭肩一起走!!!!
我第一波進去手都沒搭!!(5個人都走散):cry2:
我還無緣無故被搭到的!!!!
第一波真的是要命的!!(濃度濃的要命)
嘻嘻~只能說男兒淚就在進毒氣室之後~流了!!!

陸小芹 發表於 2011-8-27 16:26:57

回覆 8哨 h29821668 的帖子

報告學長~~

小弟那時我那一批進去更慘~~前面的''毒氣''還沒散去,又來''新一波的毒氣''~~結束後聽說好像第一顆膠囊的''效力''在我們前一批的時候差不多了~~等小弟這批進去之後,就燒了''第二顆''~所以小弟們這批可是''第一個享受的''~~em28

先受前面的''餘毒''~~還要再面臨新一波的''攻擊''~~慘狀更甚前面的弟兄~~現在想想~小弟這批還算滿''幸運''的~~~:gun:

byronliao 發表於 2011-8-27 16:52:27

81-82年時,我們在中心連部一樓教室上毒氣課,
每人進入二次,
第一次不帶面具,
第二次戴面具,並測試時間
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 我恨進毒氣室!!我們第一波5人是最猛的!!