jojonick 發表於 2005-10-14 11:16:38

【貼圖】『國X局局內停車違規紅單』

小弟當時還很菜,所以並沒有機會使用到,
不過研判應該是為巡邏的人員,如見到上述違規事項,
就會開列一張如此的紅單夾在擋風玻璃上吧!
提醒該駕駛盡速改正。
(因為開紅單也沒用,會馬上被銷單吧!)

5200928 發表於 2005-10-14 12:51:42

嗯....官官相互∼∼∼
哈哈∼∼∼看到是學長的車或是∼∼同單位的
或是比自己層次還高的
當然就只好這樣做啦

steven 發表於 2005-10-15 12:11:51

Originally posted by jojonick at 2005-10-14 11:16 AM:
提醒該駕駛盡速改正。

jojonick說的沒錯,純粹只是提醒性質的啦!
之前在北廣服勤的時候,任務除了管制人車之外,就是要負責登記長官車輛的違規情形。諸如車證與車號不符、停放位置錯誤、車頭方向錯誤(一律得朝向總統府)等,至於被登記的長官會有什麼下場,應該也只是口頭勸告而已吧!如果有違規我們卻沒有發現並登記,被督導到的話可就包了唷:lol:

十全 發表於 2006-1-15 21:55:56

原帖由 steven 於 05/15/10 12:11 發表

jojonick說的沒錯,純粹只是提醒性質的啦!
之前在北廣服勤的時候,任務除了管制人車之外,就是要負責登記長官車輛的違規情形。諸如車證與車號不符、停放位置錯誤、車頭方向錯誤(一律得朝向總統府)等,至於 ...

真的是很為難你們了:L……不過,現在的情形有比較好了嗎?:o

npb_lions_18 發表於 2006-1-15 22:07:01

原帖由 jojonick 於 2005-10-14 11:16 發表
提醒該駕駛盡速改正。

唉,台灣就是如此,苦的都是小老百姓!

jjspeaking 發表於 2006-2-6 13:24:50

原帖由 npb_lions_18 於 2006-1-15 22:07 發表

唉,台灣就是如此,苦的都是小老百姓!

西低∼就是這樣嚕

要嘛就是警方記錄中有特別註記∼會自動抽單後銷單!
不然就是例如特勤車輛『查無此號』∼保密車牌,要開單也沒對象;換句話說,就是不能開單的大頭啦,還想開啥單哩!

所以服役時亂討厭跟特勤中心去會勘,他們老是無所懼地由警車帶頭闖紅燈+超速
我們憲兵的小青蛙/得利卡(或民車)在後邊跟得膽戰心驚的

byronliao 發表於 2006-2-6 13:31:05

有註明 (請立刻改進)
這張應該不算正式違紀紅單, 沒有登記車號的地方,
小弟猜測可能勸導用意居多 !

川崎 發表於 2006-2-13 22:49:00

當初在站3號門門哨時~遇到陳其邁從3號下車要進館

但是車子亂停~跟他說也沒有用~~

我:長官~非常抱歉~您的座車必須停在汽車格裡

陳其邁:(喵了我一眼~繼續走他的...)

我心理:~~看!~~X的~~該死的東西

還好我有回報~不然~~~嘿嘿嘿

npb_lions_18 發表於 2006-2-13 22:57:21

原帖由 川崎 於 2006-2-13 22:49 發表
當初在站3號門門哨時~遇到陳其邁從3號下車要進館

但是車子亂停~跟他說也沒有用~~

我:長官~非常抱歉~您的座車必須停在汽車格裡

陳其邁:(喵了我一眼~繼續走他的...)

我心理:~~看!~~X的~~該死的東西

...

已刪除!

MP269C570T : 本文違反論壇管理規定,第二條第四款:使用人身攻擊,或是意圖煽動他人作人身攻擊、爭吵之言論,得予以刪除。發起紛爭的會員,予以加重處分。
如有再次發生,將依版規處分,請自重

頁: [1]
檢視完整版本: 【貼圖】『國X局局內停車違規紅單』