冰之饗宴 發表於 2005-9-15 19:26:36

Originally posted by cyclo0916 at 2005-9-15 16:31:
騙了十點 還有後續 真的是老兵做出來手段以賺錢為目的
這句話是誰說的,給我站出來
我在論壇寫了幾篇故事,每篇故事都是我絞盡腦汁想出來的
雖說故事都有收費,但每篇故事都依照劇情可看性來收費
就算最貴的也都不超過30元,為了只是一點點的欣慰
而文康室內的遊戲,最簡單的打工賺錢都可以賺到50元
這情況下竟然還有人說我騙人,以賺錢為目的...
這真的太傷我的心了,太令我難過了..:cry2::cry2::cry2:

Infantry 發表於 2005-9-15 20:20:41

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-9-15 07:26 PM:

這句話是誰說的,給我站出來
我在論壇寫了幾篇故事,每篇故事都是我絞盡腦汁想出來的
雖說故事都有收費,但每篇故事都依照劇情可看性來收費
就算最貴的也都不超過30元,為了只是一點點的欣慰
而文康室內的遊戲 ...
冰兄,別生氣,萬一把你的創作細胞氣死了,哪我麼就沒文章可看了。你就把這件事想成,某個人走入電影院看別人都說好看的電影,但只因不合其胃口,發的牢騷。

千萬為國,不對,為論壇珍重。重要的是這篇的後續呢?不能一直吊我們胃口!:chr:

sharka 發表於 2005-9-15 21:00:45

Originally posted by Infantry at 2005-9-15 08:20 PM:

冰兄,別生氣,萬一把你的創作細胞氣死了,哪我麼就沒文章可看了。你就把這件事想成,某個人走入電影院看別人都說好看的電影,但只因不合其胃口,發的牢騷。

千萬為國,不對,為論壇珍重 ...

創作這種工作,本來就是有褒有貶
這個說您騙點數的,請他出來寫寫看啊

這種感覺就像我編纂了2005鏡頭年鑑中文版一樣
批評的一堆,一下說太散亂,一下有人說排版不好看,還有人說寫沒到重點
只見一位攝影網友跳出來說:「要不然你們也來寫一本,我第一個買」
一堆人就住口了:P

所以就別太在意啦∼
等著您的大作

MP476 發表於 2005-9-15 21:40:47

Originally posted by sharka at 2005-9-15 21:00:

創作這種工作,本來就是有褒有貶
這個說您騙點數的,請他出來寫寫看啊

這種感覺就像我編纂了2005鏡頭年鑑中文版一樣
批評的一堆,一下說太散亂,一下有人說排版不好看,還有人說寫沒到重點
只見一位攝 ...
原來sharka 兄,在尖X出版社任職啊 :lol:,而且沒想到CAPA 2005鏡頭年鑑中文版就是sharka 兄編纂的大作,真的是編纂的很不錯 :gud:,改天幫我在你編纂的大作上簽個名吧 :shy:,另外不知貴社會不會出CAPA雜誌中文版 :o

冰之饗宴 發表於 2005-9-15 22:11:12

啥?出版社??要幫我出書嗎???
不過..依照我寫作的速度和習慣
大概要二十年才夠一本書吧...

Infantry 發表於 2005-9-16 00:12:01

其實有批評才有進步,但是要附理由!

信口開河的批評就是放屁,不必理他。或者請他附理由。

vtecwu 發表於 2005-9-16 00:31:40

對了學長...
雖說是故事...
不過不知道故事中這位"冰"是不是學長的分身
我知道內容部分不完全是真實性的
我只是想提一下
如果這個"冰"是學長的分身
那在真實的狀況中....
學長是遇不上小弟這一梯的(561T)
小弟下部隊時,連上的30梯正準備退伍的說
就這樣....
之前看這篇的時候沒注意到
今天再看一次才發現

powerman115 發表於 2005-9-16 00:56:50

學長真是寫的太精采了,看的我神經緊繃直冒冷汗

冰之饗宴 發表於 2005-9-16 08:47:42

Originally posted by vtecwu at 2005-9-16 12:31 AM:
對了學長...
雖說是故事...
不過不知道故事中這位"冰"是不是學長的分身
我知道內容部分不完全是真實性的
我只是想提一下
如果這個"冰"是學長的分身
那在真實的狀況中....
學長是遇不 ...
這篇故事是經由Morries超版許可
改編他在金門的故事金門防衛部憲兵連學長學弟制士兵傳承篇
所以,故事中的冰,跟我一點關係都沒有
只是隨便取個名字罷了:shy:

另外,如果真的依照梯次算的話
忠貞561梯什麼時候下部隊的?
我忠貞543梯的,應該是遇的到吧
我記得當時營站的學弟就是56X梯的...

sharka 發表於 2005-9-16 09:19:52

Originally posted by MP476 at 2005-9-15 09:40 PM:

原來sharka 兄,在尖X出版社任職啊 :lol:,而且沒想到CAPA 2005鏡頭年鑑中文版就是sharka 兄編纂的大作,真的是編纂的很不錯 :gud:,改天幫我在你編纂的大作上簽個名吧 :shy:,另外不知貴社會不會出CAPA雜誌中 ...

啊,那是之前的工作了,現在已經不在該公司任職,原因呢?很好笑,因為負責的雜誌無法做到一個月一萬本的銷量(兩個月下來每個月六千多本),因此認為沒有市場,所以部門解散,超好笑的,現在除了X週刊外,每個月一萬本,在台灣的市場是做不到的。好吧,這個不研究。

那本年鑑算是我畢業之作。耗費了三個多月翻譯、整理、校對、排版、再校對、印刷等流程(雖然還是有錯誤),但也算是嘔心瀝血之作,哈哈。不過一本不到600的售價,硬是把日本原文版給打了一槍。:gn:。根據最新消息,已經再版了,這也表示還是有許多人對於這本的肯定,我也很高興:gr:

CAPA中文版也有想過,但是CAPA不授權,只願意授權部分文章,其實這些文章非常好,但因為高層沒遠見,所以都停了,損失的是像MP476兄這樣喜愛攝影的讀者。:cry:
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 憲兵故事-請求支援