阿士 發表於 2006-2-24 22:57:43

82年鄧麗君"永遠的情人"勞軍晚會,有劉德華等大牌影星
我們連上負責安全勤務,著甲種服站在舞台前方和後台,我們連上(除留守放假外)都參加,還可自由進出真爽!
還有一次是憲光義工隊來營上勞軍!

忠貞不二 發表於 2006-2-24 23:00:00

85年的時候 胡瓜只持的一個節目(忘了叫甚麼名子了)好像叫紅白勝利吧!有到憲訓中心去
那時還有特勤隊表演 憲校派我們174期175期兩隊去 輔導長還叫我們做很多海報 戴白手套
還說這樣鏡頭比較照的到 還叫我們表演節目 結果我們準備了半天 結果他們都是事先安排好的
根本輪不到我們上去表演 不過還是回憶蠻多的就是了~

志明 發表於 2006-2-24 23:37:53

在硬漢遇到過兩次白雪藝工隊..
節目內容幾乎一樣..
還有一次是女青隊..這就較有看頭了

brentchu 發表於 2006-2-24 23:40:26

原帖由 志明 於 2006-2-24 23:37 發表
在硬漢遇到過兩次白雪藝工隊..
節目內容幾乎一樣..
還有一次是女青隊..這就較有看頭了

同連的
我199期 朱...
記得嗎

王胖 發表於 2006-2-25 07:10:22

77年再警總待命 看過一次白雪藝工隊

孤軼 發表於 2006-2-25 07:49:13

原帖由 忠貞不二 於 2006-2-24 23:00 發表
85年的時候 胡瓜只持的一個節目(忘了叫甚麼名子了)好像叫紅白勝利吧!有到憲訓中心去
那時還有特勤隊表演 憲校派我們174期175期兩隊去 輔導長還叫我們做很多海報 戴白手套
還說這樣鏡頭比較照的到 還叫我們表演節 ...
報告學長,那就是學弟開頭所說的,紅白勝利大對抗

Johnson_01 發表於 2006-2-25 10:55:32

沒碰過,

不過,
在中心時, 憲光來挑人, 被挑中
去過憲光兩次,
不過,.......
還是沒有入憲光.

.

么兩三 發表於 2006-2-25 11:07:15

回覆 #27 Johnson_01 的帖子

憲光是什麼?????一腦疑惑?????

忠貞不二 發表於 2006-2-25 11:53:22

原帖由 孤軼 於 2006-2-25 07:49 發表

報告學長,那就是學弟開頭所說的,紅白勝利大對抗
喔 哪你也是5字頭的嗎?妳好阿!:o

志明 發表於 2006-2-27 10:17:36

原帖由 brentchu 於 2006-2-24 23:40 發表

同連的
我199期 朱...
記得嗎 .
我想起來了..高高的壯壯的
但我忘了您的名字了不好意思
時間過的太久了..
歲月如梭阿

我退伍時您不在連上所以我這沒您的資料
年計有一些了記憶也衰退了
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 有沒有遇過勞軍?