kenboss1975 發表於 2005-11-20 00:21:41

翹頭經驗

在84年尾時那時剛移防到松園沒多久,而且小弟那時也是菜到不行,不過接任營長駕駛,每天都出不完的車,且也沒跟部隊一起睡,(那時跟傳令一個房間)有天晚上約10點半吧!老闆外宿不在家,我就被傳令學長凹,拿著公文夾去發還各參,經過寢室時,怎麼下舖的人都不見了,業務辦公室裡也只剩下一些比較資淺的弟兄,問了傳令學長才知道學長都翹頭了!待過松園的學長一定知道,不管是到士林夜市,或是到北投洗溫泉都蠻近的!;)所以每當老闆不在時,就會發現破冬的學長群們,一個一個都嘛不在床上乖乖睡覺,而且只要到保齡球館,一定會找得到!:D
ps:我有次跟學長翹頭到士林的保齡球館打球時,還遇到人事官跟排長也翹頭,當時大家心照不宣,我跟學長就趕快(酸):h:a;了!

kyslin 發表於 2005-11-20 01:58:36

Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-20 12:21 AM:
在84年尾時那時剛移防到松園沒多久,而且小弟那時也是菜到不行,不過接任營長駕駛,每天都出不完的車,且也沒跟部隊一起睡,(那時跟傳令一個房間)有天晚上約10點半吧!老闆外宿不在家,我就被傳令學長凹,拿著公文夾去發 ...

不會吧﹖﹖﹖

你們單位要翹頭那麼容易﹖大門衛兵呢﹖就算排長和人事官蹺頭了﹐營區應該還有很多軍官啊﹐副營和營輔呢﹖憲參官和其它營部參謀呢﹖

是不是放散步假了而不是蹺頭﹖一次蹺這麼多人被督導到可是會死的很難看的。

kenboss1975 發表於 2005-11-20 02:24:08

Originally posted by kyslin at 20050731 01:58:

不會吧﹖﹖﹖

你們單位要翹頭那麼容易﹖大門衛兵呢﹖就算排長和人事官蹺頭了﹐營區應該還有很多軍官啊﹐副營和營輔呢﹖憲參官和其它營部參謀呢﹖

是不是放散步假了而不是蹺頭﹖一次蹺這麼多人被督導到 ...
報告學長,營區後方還有個警x組不過那的哨不是由我們管制,所以...................((該單位已經裁撤,應該不算秘密吧!))
通常晚點後,長官們是不太管我們的,會翹頭的通常都是有砍佔的,或許只要不被發現,不出包就好了!:h:a;(現役的學弟可不要學唷)
其實......長官可能白天都累了,所以都很早睡,所以才沒有發現吧!
所以翹頭,還沒有包過!!!

施純佑 發表於 2005-11-21 11:37:41

我有個403T的朋友在憲校當總機
當兵十分的涼又常翹頭
曾經出了兩次包
一次是翻牆出去租錄影帶被大門警衛連抓到差點被開槍
一次翹頭去附近釣蝦,帶101p被司令部偵測到位置
司令部還真是厲害,摸魚摸到大白鯊

byronliao 發表於 2005-11-21 12:10:56

Originally posted by 施純佑 at 2005-11-21 11:37:
我有個403T的朋友在憲校當總機
當兵十分的涼又常翹頭
曾經出了兩次包
一次是翻牆出去租錄影帶被大門警衛連抓到差點被開槍
一次翹頭去附近釣蝦,帶101p被司令部偵測到位置
司令部還真是厲害,摸魚摸到大白鯊
學長.....據說用通信3角定位...........真的可以抓到喔!
我在海巡時........遇到北巡部來反偷渡................帶來的儀器真的可以查出地點

byronliao 發表於 2005-11-21 12:14:44

回覆 #1 kenboss1975 的張貼

以前我們在台北時
勤務緊........常常沒假放
有位學長想.........要(性需求)
太久沒(套)了!
於是跟連長請示..............沒想到連長照准!
但有條件....把對方(內褲帶回來)............學長4小時回來後..........果真履行承諾!

kenboss1975 發表於 2005-11-23 13:33:49

Originally posted by byronliao at 20050731 12:14:
以前我們在台北時
太久沒(套)了!
但有條件....把對方(內褲帶回來)............學長4小時回來後.... ...
報告那個學長:帶內褲回來,價錢要再提升嗎?:h:a;
想必學長那時候待的是三重隊吧?因那附近很多都在賣(豆干);)

npb_lions_18 發表於 2005-11-23 20:38:52

Originally posted by byronliao at 2005-11-21 12:14:
以前我們在台北時
太久沒(套)了!
但有條件....把對方(內褲帶回來)............學長4小時回來後.... ...

:D是不是還原汁原味熱熱的呢!哈哈哈哈哈!

byronliao 發表於 2005-11-23 20:51:21

Originally posted by kenboss1975 at 2005-11-23 13:33:

報告那個學長:帶內褲回來,價錢要再提升嗎?:h:a;
想必學長那時候待的是三重隊吧?因那附近很多都在賣(豆干);)
不...........80年我們在空總...三總
那是我82年下部隊
連上44x梯學長說的...........真實的喔!
因為發生在43x身上!:D
那學長.........我還在站大門哨時....目視+敬禮.....送他退伍!

mp409apple 發表於 2006-4-27 23:20:52

我的最後駐地高雄貨櫃連應該是茫又涼的單位:押運是碼頭間的護送(應該是監視);長押則是押到基隆港去,連上集中買手提袋以便換便服回營,搭回頭車提早在九如麥當勞下車,學長跑去打野砲,我怕中獎體能又差,:lol:去趕場電影片名〔賭俠〕第四台放得快臭酸的那一部,反正同時回去就ok:D落地追蹤就是跟到倉儲或工廠去,到台南附近警察要翹頭憲警一家嘛我順便穿勤務服溜回家,隔壁服裝店小姐愛慕的表情,讓我覺得操這兩年值得啦!:)連上普遍混得太兇,連長說都變成”落地失蹤”了:D
頁: [1]
檢視完整版本: 翹頭經驗