mp464t 發表於 2005-6-5 22:17:04

榮團會

中心第一次榮團會時
還搞不懂榮團會是啥東東
輔導長說榮團會是可以反應對連上建議
包括要改進的地方
還說榮團會有
(言論免責權)
大家可以放心的說
於是
有些白目的同梯
開始說班長
某某班長很機車
某某班長很g8
某某班長不重視學兵福利
不給我們充裕休息時間
只見同梯罵的爽的要命
輔導長低頭一直記錄
班長們臉色像大便一樣臭
榮團會開完當天真的沒有事
同梯大家爽的要命
:clp:罵班長出了一口鳥氣
還沒事
:clp:結果第二天

全連被操到爆:cry2:

MP269C570T 發表於 2005-6-5 22:23:18

小弟記得中心的時候,莒光日下午還會有甚麼小組時間之類的,反正就是整個小組可以正當光明派公差去營站買零食,然後大家和班長坐在同一組桌椅吃吃喝喝兼打屁。
榮團會這玩意......,雖然可以暢所欲言,不過大多都是官樣活動,亂統一堆的話,莒光日一過就是班長們表演男性的復仇時間。

阿范 發表於 2005-6-6 00:33:46

中心時好愛榮團會~管他上面說什麼~有吃有喝就好高興~~^^"

大盤帽 發表於 2005-6-6 08:11:54

沒錯!沒錯!...:D

榮團會上要聰明,澱澱才是好學兵,吃吃喝喝享福利,莫要舉手當天兵!...:xd:

damon 發表於 2005-6-6 10:17:38

不要把中心班長說的跟畜牲一樣嘛(雖然實際上是比畜牲還不如),
以前星期三下午的榮團會或肝膽相照時間其實很累,
10幾個男生坐在那裡對望也不知道要說什麼,
真的好幾次我自己都打起瞌睡來了,
而已我看很多學弟也都在打瞌睡。

dunhill男孩 發表於 2005-6-6 10:39:44

對呀~有些開的都好無聊!

有次很好笑~營輔導長吐營上的老士官長...

他說~雖然你當兵比我久!可是我軍階比你大!!!

噗噗~~我們連上快笑翻了!

看著哪老士官長一臉無奈樣~

也敗給哪營輔導長=.=

fzkbr 發表於 2005-6-6 10:42:23

對啦! 還有肝膽相照點心時間,下部隊以後就沒有了。後來都是跟學弟溜出去吃麥當勞…呵…

aries632 發表於 2005-11-20 02:52:54

【閒聊】榮團會

學長們應該有不少榮團會的經驗吧?
說來慚愧,我自己當了兩年兵,連榮團會的全名都搞不清楚.
只知道如果真的有那個狗膽當著長官的面對單位裡的幹部
提出什麼意見的話,後果就.........請自理吧:P
不曉得有沒有哪位學長有特別的經驗呢?

HM9456 發表於 2005-11-20 03:07:16

Originally posted by aries632 at 2005110702 02:52:
學長們應該有不少榮團會的經驗吧?
說來慚愧,我自己當了兩年兵,連榮團會的全名都搞不清楚.
只知道如果真的有那個狗膽當著長官的面對單位裡的幹部
提出什麼意見的話,後果就.........請自理吧:P
不曉得有沒有哪 ...

榮團會=榮譽團結會~
記得第一次開時~是在中心!後來下部隊!就只有舉過幾次嚕!榮團會=同樂會
吃吃喝喝過一個莒光課以沒有啥建議~也只有新的學弟在自我介紹而已~
後來在開是因為一群新的班長~岡下部隊~沒想到有一個部長眼的士官
說~各位弟兄請以後要配合我要不然我沒好日子過各位也休想~想當然~那位士官
~的下場有多慘嚕!!!哈哈!我深刻的體會到!蔡!就是要認命!乖一點多聽話少說話!
才會有所謂的好日子!!

kenboss1975 發表於 2005-11-20 03:20:48

Originally posted by HM9456 at 20050731 03:07:

榮團會=榮譽團結會~
記得第一次開時~是在中心!後來下部隊!就只有舉過幾次嚕!榮團會=同樂會
吃吃喝喝過一個莒光課以沒有啥建議~也只有新的學弟在自我介紹而已~
後來在開是因為一群新的班長~岡下部隊~沒想到 ...
那位士官是吃錯藥還是天字頭的啊?剛下部隊嚇都嚇死了,還不知道學長是狼還是虎,就先下馬威!看來學弟你有好好的給他照顧一下囉!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 榮團會