榮哥 發表於 2005-11-26 03:08:22

【原創】有人待過警總電監處林口班嗎

板主注意一下...
如果牽涉機密的話.請刪除.謝謝....
警總電監處林口班....230營是長駐營因該知道.是保安處連分派的
爽吧...這單位夠爽吧..一個12人班..除了安官是武裝哨..其餘大門.監控是便衣哨.
對面是國防部對大陸一樣的電監單位(有一點敏感)..
各位都知道以前的警總有在監聽...歸電監處管..

andre 發表於 2005-11-26 06:51:07

Originally posted by 榮哥 at 2005-11-26 03:08 AM:
板主注意一下...
如果牽涉機密的話.請刪除.謝謝....
警總電監處林口班....230營是長駐營因該知道.是保安處連分派的
爽吧...這單位夠爽吧..一個12人班..除了安官是武裝哨..其餘大門.監控是便衣哨.
對面是國防 ...

這單位現在應該還在林口吧,出入管制很嚴,跟新店某單位一樣。

小興 發表於 2005-11-26 10:42:02

小興曾經去參觀過2次,印象中看到陸軍營區的大水塔後轉來轉去就會到。現在都市道路更新到後,可能小興也找不到了。

那時候軍官比士兵還多,只有中午是退伍的老伯下廚、早晚餐時軍官還因~任務需要不一定會到齊。衛哨情形類似軍管區情報處便衣、左輪槍(沒有督導),當年可是夢寐以求的勤務喔。

jojonick 發表於 2005-11-28 11:43:26

另外還有一處美國人的監聽電台....
勤務也是噗哩呀爽的~
名額也不多,編制是一個班,但實際只有4個人,
每逢萬聖節、聖誕節美國人還會邀阿兵哥一起同歡哩~!!

byronliao 發表於 2005-12-9 04:15:57

Originally posted by andre at 2005-11-26 06:51:

這單位現在應該還在林口吧,出入管制很嚴,跟新店某單位一樣。
學長
新店某單位已經裁撤了!
土地將歸還民間使用!
你說得應該是清風園與碧潭邸!
我住這附近,這兩處形同廢墟了
以下是我最近照的!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=4420&fpage=1

andre 發表於 2005-12-9 07:36:58

Originally posted by byronliao at 2005-12-9 04:15 AM:

學長
新店某單位已經裁撤了!
土地將歸還民間使用!
你說得應該是清風園與碧潭邸!
我住這附近,這兩處形同廢墟了
以下是我最近照的!
...
我的兩位同學剛好一個是林口那個單位的,一個就是在新店,我不確定是不是安坑,但是我記得往裡面走應該還有個單位很少人知道。

[ 本文章最後由 andre 於 2005-12-9 07:39 AM 編輯修改]

pcy 發表於 2009-4-13 16:52:06

To: 哨長

電監處在總裡是靠愛國東路那一排好像是綠色的沒有窗戶4層樓房吧?當時保安處及電監處說雖然都是在警總內, 但是都有特別的識別證, 我當兵時保安處是由另一連負責,不是總部連管, 雖然保安處也是在警總內. 電監處是歸總部連. 當時還有郵檢你可能不知道, 這也是警總的工作.有一據點是郵檢班.詳細我已記不清. 只知是靠近台北市西區那一代的樣子.

byronliao 發表於 2009-4-13 22:41:40

回覆 6哨 andre 的帖子

報告學長
清風園位在新店安康路上的莒光路
再往裡面走,就是軍監,這各單位是全新店人都知道得
目前已經是法務部管轄的勒戒所
頁: [1]
檢視完整版本: 【原創】有人待過警總電監處林口班嗎