MOMO 發表於 2005-12-6 10:32:14

有人待過中興領看守所(強姦犯)

獨居房的強姦犯(強姦自己親嫂後又夥同朋友一齊輪姦親嫂)的大壞蛋
:mad:,不知是否出獄,在獄中裝瘋賣傻,人倫盡失........................
還有人知道他的惡行,或是如何形容他的所做行為

後憲工友註:遷移至軍旅回憶區。

byronliao 發表於 2005-12-6 13:18:20

這種人在獄中日子並不好過!
只要不是獨居.......肯定被整死!

sharka 發表於 2005-12-6 13:59:23

聽當過替代役監獄看守員的學弟講
裡面遇到這種強姦的,通常是「同學」中的老大叫屬下給他顏色看

mp432 發表於 2005-12-6 21:32:19

dumhill男孩:本論壇有女性會員,在此稍作修改!

早期監所內遇到強姦犯都會默許犯人修理這些人神共憤的傢伙
最常聽說的修理方法就是用牙膏刷X頭或是強迫他們打X槍打到射X出X西
不過現在的監所為了保護他們,都是把強姦犯跟強姦犯關在一起,避免他們跟其他犯人關在一起

[ 本文章最後由 dunhill男孩 於 2005-12-7 12:09 AM 編輯修改]

MOMO 發表於 2005-12-6 23:40:07

Originally posted by mp432 at 2005-12-6 09:32 PM:
早期監所內遇到強姦犯都會默許犯人修理這些人神共憤的傢伙
最常聽說的修理方法就是用牙膏刷龜頭或是強迫他們打手槍打到射不出東西
不過現在的監所為了保護他們,都是把強姦犯跟強姦犯關在一起,避免他們跟其他犯 ...
你說的沒錯,我就是那個劊子手,
因為他強姦的對象竟然是自己親大嫂,自己不夠還夥同.........
且又因此事害的他大哥與他大嫂離婚
後來他大嫂曾經去面會他一次,
告訴他強姦他以後的所有後果,她都能接受命運的安排
她不怨天,只怨她自己命不好,還勸他願自己是他受害者的最後一個
因整個過面會過程均有監聽,我才會路見不平,當了那個劊子手
也正因此事被受刑人密告,被禁假一個月
不過依我所知,那個廢人,除了那一次有面會,其餘根本沒有人管他的死活
各位弟兄你們說,他是不是該死,當時換成你是我,你又會是如何處理

HM9456 發表於 2005-12-7 00:56:11

Originally posted by MOMO at 2005110702 23:40:

因為他強姦的對象竟然是自己親大嫂,自己不夠還夥同.........
告訴他強姦他以後的所有後果,她都能接受命運的 ...

我覺得強姦犯應該試試看被人強姦的滋味!
我就聽過我哥哥說他以前在北監服役的時候~只要一有強姦犯進來就是讓他試試看什麼是強姦~就拿電鑽裝上跳繩的握把~專他的x門~聽他哀嚎~就電那個犯人~
強姦阿很好玩嘛?我讓你試試看什麼叫做被強姦~~聽起來真的是大快人心~

Stanley 發表於 2005-12-12 12:23:37

Originally posted by MOMO at 2005-12-6 23:40:

請問當時這個強姦犯被如何判刑?會判到無期或是死刑嗎:gn:?學長這樣修理他結果讓自己也被禁假,不太值得,應該看守所裡面就有大哥會整治他了吧?:chr:
:D

byronliao 發表於 2005-12-12 12:29:46

Originally posted by Stanley at 2005-12-12 12:23:
請問當時這個強姦犯被如何判刑?會判到無期或是死刑嗎:gn:?學長這樣修理他結果讓自己也被禁假,不太值得,應該看守所裡面就有大哥會整治他了吧?:chr:
:D
沒記錯
當時軍人強姦犯.....一律死刑!;)

冰之饗宴 發表於 2005-12-14 19:19:46

Originally posted by byronliao at 2005-12-12 12:29 PM:

沒記錯
當時軍人強姦犯.....一律死刑!;)
其實我服役時候曾經問過軍法官
他說只要不上媒體或是和解了
都會判的比較輕
但不是7年也是5年啦

阿士 發表於 2005-12-24 23:56:18

原帖由 MOMO 於 2005-12-6 23:40 發表

呼叫阿柱聽到請回答 OVER:)
我記得他還沒進來看守所之前,
就被條子用刷子和鐵尺修理了

頁: [1] 2
檢視完整版本: 有人待過中興領看守所(強姦犯)