auditorkimo 發表於 2006-9-1 05:22:40

原帖由 MOMO 於 2005-12-10 01:14 發表
自從81年6月退伍至今,常夢到昔日當兵時的好友,一起被操時的畫面
也常夢到模魚被捉到,而被處法體能......等而驚醒
但大部分,都夢到很其怪的問題,那就是明明我已經退伍了
但為什麼過不久國防部又第二次徵召我入 ...
:lol:我是79年5月退伍的,就連今年還多次做夢到自己仍在服役,有時候夢到自己延退3個月而很氣憤、有時又夢見自己退伍當天從小少尉排長晉升上校指揮官、也有次夢見自己在憲訓中心排長室因病身亡...........,總之,都是一些不可思議又讓人"汗顏"的夢境。很高興竟然有這麼多的學長學弟有這樣的感受。:):):)

a122b357 發表於 2006-9-1 09:45:45

:lol:報告那....那......那個學長
小弟我夢到是背著"紅帶"開始執行值星官的工作
雖然夢中被長官"劈"被學弟罵我沒義氣~一坐上值星官就開始操他們了:titter:可是!!夢醒了後:o嘿嘿嘿...滿爽的感覺:cool:

sharka 發表於 2006-9-1 10:52:38

原帖由 auditorkimo 於 2006-9-1 05:22 發表

:lol:我是79年5月退伍的,就連今年還多次做夢到自己仍在服役,有時候夢到自己延退3個月而很氣憤、有時又夢見自己退伍當天從小少尉排長晉升上校指揮官、也有次夢見自己在憲訓中心排長室因病身亡...........,總之 ...

我也夢過類似的情節
夢中已經退伍了,但沒幾天部隊來人告知兵役計算錯誤
必須要重新回去服役,時間還有一年
不過卻是沒人敢管的老兵
後面就忘記了
總之還在部隊的夢
這十多年來,不下二十次
也夢過跳傘的

HANDSOMEDOG 發表於 2006-9-1 11:28:53

退伍後結婚那年,我有次騎車出車禍昏迷不醒,醒來發現人躺在三總(那時還在汀洲路〉,我問小姐為什麼送我來這,她說救護車上有問我現在的身份,我竟然回答我是現役軍人,嘿嘿,就被送到三總啦!:lol:

peterh 發表於 2006-9-22 09:53:02

學弟夢到的是要準備上哨
報備下去著甲種服,接著發現甲種服不見了,
下意識第一個念頭,X的,哪個不長眼的亂來,要來個大地震
接著夢醒了,
第一個想到的是,對要大地震
第二個想到的是,甲種服交接給學弟
第三個想到的是,X,我不是已經退伍了??

evan3833 發表於 2006-9-22 10:31:49

我則是夢到明明就已經退伍了
還被抓去當兵
然後部隊不採信我的說法而硬是要我當兵
每次都夢到相同情節
怪了~

HOPE小饅頭 發表於 2006-9-22 10:34:35

原帖由 mp338 於 2005-12-10 23:07 發表

我每次收假,1200就要從汐止坐火車到台北,再坐野雞車到嘉義,再坐公路局的車到官田,約要6-7小時,
有一次睡醒,覺得自己還在當兵.急忙要去趕火車,............
學長~你有搭上南下的火車嗎?:shy::shy::shy:希望你出門前就想到你已經退伍了:lol::lol::lol:
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 憲退至今有作夢到昔日軍中的經驗嗎